Castilla y León Económica y Vitartis organizan el II Foro I+A+i (Industria Agroalimentaria innovadora), con la colaboración de Itacyl.
La Universidad de Burgos ha sido invitada a participar en la UBU en este foro como socio de Vitartis. La Intervención del director del Parque Científico e investigador Roberto Quesada versará sobre las líneas de investigación del CIBA (Centro de Biotecnología Alimentaria (CIBA) y se adentrará en los casos de éxito de la colaboración de los grupos de investigación de la Universidad de Burgos con empresas del sector.
Félix Moracho, presidente de Vitartis, será el encargado de inaugurar la jornada, y a continuación tendrá lugar la ponencia Innovación abierta y AgriTech, que correrá a cargo de Antonio Fontanini, CEO de Informalia.
Posteriormente, tendrán lugar 2 mesas redondas, ambas moderadas por Alberto Cagigas, director de Castilla y León Económica. La primera, bajo el título Modelos de innovación en la industria agroalimentaria, contará con Santiago Miguel, consejero delegado de Grupo Hermi; José Luis Gómez, consejero delegado de Patatas Hijolusa; e Inma Larrañeta, responsable de Marketing de Angulas Aguinaga.
Por su parte, en la segunda mesa redonda, Aliados y apoyos para la investigación, intervendrán Félix Nieto, director de Desarrollo de Negocio de la Fundación Cartif; Fernando Ibáñez, director general de Gestinver; y Roberto Quesada, director del Parque Científico de la Universidad de Burgos.
La clausura correrá a cargo de Milagros Marcos, consejera de Agricultura y Ganadería del Gobierno regional.