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CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CYTA-G)

Grado

Curso 1

ALIMENTACIÓN Y CULTURA (CYTA-G 1) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

BIOLOGÍA GENERAL (CYTA-G 1) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

BIOQUÍMICA (CYTA-G 1) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

FÍSICA APLICADA (CYTA-G 1) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

FISIOLOGÍA HUMANA (CYTA-G 1) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA QUÍMICA (CYTA-G 1) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

INGLÉS TÉCNICO (CYTA-G 1) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

MATEMÁTICAS (CYTA-G 1) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

MICROBIOLOGÍA (CYTA-G 1) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

QUÍMICA GENERAL (CYTA-G 1) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

QUÍMICA ORGÁNICA (CYTA-G 1)  Este enlace se abrirá en una ventana emergente

Curso 2

ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

BIOLOGÍA MOLECULAR (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

BROMATOLOGÍA I (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

MÉTODOS PARA LA CALIDAD Y EL CONTROL DE MEDIDAS (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA I (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA II (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

TÉCNICAS DE ANÁLISIS (CYTA-G 2) Este enlace se abrirá en una ventana emergente


Curso 3

BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

BROMATOLOGÍA II (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

BROMATOLOGÍA III (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

DIETÉTICA (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

LEGISLACIÓN Y NORMALIZACIÓN ALIMENTARIAS (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

NUTRICIÓN (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

RESTAURACIÓN COLECTIVA (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

SALUD PÚBLICA (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD EN LA CADENA ALIMENTARIA (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

TOXICOLOGÍA ABIÓTICA DE LOS ALIMENTOS (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS (CYTA-G 3) Este enlace se abrirá en una ventana emergente


Curso 4

ALIMENTOS Y PROPIEDADES SALUDABLES (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

AVANCES EN ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

EDUCACIÓN PARA LA SALUD EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

INSTRUMENTACIÓN PARA EL CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA CONSERVACIÓN  Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

NUEVAS TENDENCIAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

PRÁCTICAS EXTERNAS (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente

TRABAJO FIN DE GRADO (CYTA-G 4)  Este enlace se abrirá en una ventana emergente

VIDA COMERCIAL DE LOS ALIMENTOS PROCESADOS (CYTA-G 4) Este enlace se abrirá en una ventana emergente




Fuentes de información sugeridas por la Biblioteca para este Grado


FORMULARIO DE INCIDENCIAS DE BIBLIOGRAFIA EN UBUCAT


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