Universidad de Burgos
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A continuación presentamos un breve resumen del curso. El programa completo y el formulario de matrícula están disponibles al final de esta página en el apartado FICHEROS DISPONIBLES

Código del Curso: 62R1

 

Directoras: Dª. ISABEL JAIME MORENO  y  Dª. SAGRARIO BELTRÁN CALVO

 

Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

 

OBJETIVOS:

Actualizar los conocimientos sobre los riesgos existentes en la industria alimentaria y las posibilidades de control en la misma.
Acercar a estudiantes y profesionales las últimas tecnologías e inovaciones aplicables en la industria alimentaria.
Presentar a los estudiantes y profesionales los aspectos prácticos de las investigaciones relacionadas con la mejor ade la seguirdad alimentaria.

 

DIRIGIDO A:

Estudiantes universitarios de titulaciones como Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Ingeniería Técnica Agrícola, Ciencias Biológicas, Veterinaria, etc...
Postgraduados de la stitulaciones citadas.
Profesionales relacionados con la industria alimentaria.

 

Notas de Interés:

Este curso será convalidable por 3 créditos de libre elección , para aquellos alumnos que así lo manifiesten y se sometan al proceso de evaluación que será comunicado por los directores del curso en la presentación.

 

 Con el Patrocinio de:   En Colaboración con:      
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