Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Curso de verano: Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos

Este curso de verano, celebrado en Burgos en julio de 2009, constituye la primera actividad de la Cátedra Tomás Pascual Sanz - Universidad de Burgos.  Las conferencias impartidas durante el Curso de Verano Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de alimentos , se recogen en un libro con el mismo nombre que se encuentra publicado como e-bookEste enlace se abrirá en una ventana emergente en la página www del Instituto Tomás Pascual Sanz. Abajo, en esta página se puede encontrar en pdf.

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768