Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Curso de Postgrado sobre "Quimiometría Alimentaria: Análisis de datos en la Industria Alimentaria"

La Quimiometría es la disciplina que analiza los datos químicos (extrae la información) y garantiza que los datos experimentales contengan el máximo de información (diseña experimentos). Su aplicabilidad alcanza a casi todas las áreas de investigación químicatecnológica. Contribuye metodológicamente a valorar la incertidumbre experimental, a validar objetivamente métodos y determinaciones, tipificar y caracterizar muestras y productos, incrementar el rendimiento instrumental usando señales múltiples no específicas mediante los calibrados multivariantes y/o multirrespuesta. El modelado experimental, la optimización, la búsqueda de relaciones estructura-propiedad y de composición-propiedad. La monitorización de procesos y su control también forman parte de su contenido.

Este curso se desarrollará en dos módulos:

Módulo I: Inferencia estadística y técnicas multivariantes en la industria alimentaria (días 11 y 12 de julio de 2011)

Módulo II:  (días 22 y 23 de septiembre de 2011)

Ficheros Disponibles

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768