Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino

COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN

3121

Bioquímica

3122

Físico-Química

3124

Ingeniería Química

3126

Microbiología

3127

Química Inorgánica

3128

Química Orgánica

3123

Fisiología

3120

Análisis Químico

3125

Matemáticas


4º CURSO

TRONCALES

3132

Bromatología

3129

Microbiología de los Alimentos

3130

Operaciones Básicas en Industrias Alimentarias

3131

Química y Bioquímica de los Alimentos

3114

Nutrición Humana

3115

Producción de Materias Primas


OBLIGATORIAS

3133

Control de Calidad


OPTATIVAS

3116

Control de la Contaminación Industrial

3118

Ingeniería Genética y Producción de Alimentos

3134

Microbiología Industrial

3112

Bioconversión y Tratamiento Bioquímico de Residuos de la Industria Alimentaria

3113

Procesos de Separación Avanzados


5º CURSO

TRONCALES

3135

Alimentación y Cultura

3139

Salud Pública

3140

Tecnología de los Alimentos

3141

Toxi-Infecciones Alimentarias

3136

Economía y Gestión en la Empresa Alimentaria

3138

Normalización y Legislación Alimentaria

3137

Nutrición y Dietética


OBLIGATORIAS

3142

Reactores Biológicos

3143

Tecnología del Frío


OPTATIVAS

3144

Elaboración de Bebidas Alcohólicas

3145

Industrias Cárnicas

3146

Industrias Conserveras

3147

Lactología Industrial

3148

Tratamiento Industrial de Cereales y Derivados

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768