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Programas de asignaturas

1er SEMESTRE

OPTATIVAS

Módulo A: Control de Calidad de los Alimentos

5023

Innovaciones en el Análisis Instrumental de las Propiedades Sensoriales de los Alimentos

5021

Optimización de Métodos Cromatográficos de Análisis de Alimentos

5022

Quimiometría y Cualimetría Alimentarias

Módulo B: Innovación Tecnológica

5027

Evaluación y Diseño de Procesos con Membranas en la Industria Alimentaria

5026

Procesos con Fluidos Supercríticos en la Industria Alimentaria

5028

Tecnología Enzimática en la Elaboración de Alimentos e Ingredientes de Origen Vegetal

Módulo C: Alimentación Saludable y Seguridad Alimentaria

5032

Papel de la Alimentación en el Envejecimiento y la Enfermedad

5033

Vanguardias en la Gestión Integrada de la Calidad en la Industria Alimentaria

 

2º SEMESTRE

1ª MITAD
OPTATIVAS

Módulo A: Control de Calidad de los Alimentos

5025

Toxicología Abiótica Alimentaria

5024

Análisis Microestructural de Alimentos Vegetales

Módulo B: Innovación Tecnológica

5030

Biocatalizadores Inmovilizados Aplicados a la Industria Alimentaria

5029

Procesos Biotecnológicos de Depuración y Aprovechamiento de Subproductos

5031

Técnicas Avanzadas en la Preparación de Alimentos Modificados Genéticamente

Módulo C: Alimentación Saludable y Seguridad Alimentaria

5034

Antioxidantes Naturales y Estrés Oxidativo

5035

Constituyentes Alimentarios Bioactivos no Nutricionales: Compuestos Fenólicos

5036

Diseño de Alimentos Funcionales



2ª MITAD
OBLIGATORIO

Módulo D: Tesis de Máster

5037

Tesis de Máster (Prácticum/Trabajo Experimental Fin de Estudios)

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