Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Miércoles, 27 de enero de 2010. Firma del convenio entre UBU, FAE y CNTA para impulsar el sector alimentario en Burgos

27/01/2010

firma_convenioImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contexto

 

La Universidad de Burgos y FAE suscribieron un convenio con el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) para impulsar procesos de calidad e innovación en el sector estratégico de la industria alimentaria de Burgos. El Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos desarrollará las investigaciones en los campos de industria alimentaria con 70 empresas asociadas al sector agroalimentario del tejido productivo de Burgos.Estas empresas podrán contar con la asistenci ay los laboratorios de la UBU y el CNTA y, además con descuentos del 15% sobre las tarifas vigentes del mercado

El convenio fue rubicado por el Rector de la Universidad de Burgos, Alfonso Murillo, el presidente de FAE, Roberto Alonso y el director del CNTA, Héctor Barbarín.

Fuente: Gabinete de Prensa

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768