Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Miércoles, 27 de octubre de 2010. La Cátedra Tomás Pascual-UBU preguntó y respondió a los gustos del consumidor

27/10/2010
catedra_pascualImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contexto

Las investigadoras del Departamento de Biotecnología y Ciencia de los alimentos de la Universidad de Burgos (UBU), Isabel Jaime y Sagrario Beltrán, coordinaron la Tercera Jornada "Cómo conocer y satisfacer las expectativas del consumidor" dentro del ciclo organizado por la Cátedra Tomás- Pascual Sanz- Universidad de Burgos con el propósito de abordar los retos actuales de la industria alimentaria.
Durante la jornada se han tratado aspectos generales en lo que respecta al comportamiento de los consumidores y los factores que influyen sobre él, así como la metodología para conocer su respuesta frente a diversos aspectos relacionados con los alimentos.
También se ha profundizado en el comportamiento y elección de los consumidores en dos sectores de gran importancia en nuestro país como son el enológico y el cárnico.
Han intervenido la Dra. Elvira Costell del IATA-CSIC de Valencia, el Dr. Luis Guerrero del IRTA de Girona, la Dra. Marta Albisu de la UPV, la Dra. María Luisa González de la UBU y la Dra. Mar Campo de la Unizar.
Fuente: Gabinete de Prensa

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768