Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

005. La UBU organiza un taller sobre seguridad alimentaria

18/06/2009

La Seguridad Alimentaría se ha convertido en un tema de gran importancia no sólo para el consumidor europeo sino también para la industria alimentaría y la economía debido a que proporcionar alimentos seguros y de alta calidad tiene una fuerte influencia en el comercio y en la competitividad europea. Por ello, la Universidad de Burgos y la Universidad de Sturgatt, a través de la OTRI-OTC, han organizado un taller sobre Seguridad Alimentaria, que cuenta con el patrocinio del Proyecto TCUE y del Instituto Tomás Pascual para la Nutrición y la Salud y con la colaboración de Alimentaría (Investigación, Tecnología y Seguridad) y Group European Hygienic Engineering & Design (EHEDG.)

 

     El taller tendrá lugar mañana jueves, en el Aula Magna de la Facultad de Derecho. La jornada comenzará a las 9:00 de la mañana hasta las 18:00 y se dividirá en varias sesiones. Los temas a tratar en esta actividad estarán relacionados con métodos de detección de patógenos emergentes, mejora de la limpieza y desinfección, mejora del nivel de calidad de alimentos y de equipos agroalimentarios y sistemas de gestión de la seguridad alimentaría. Además, se hablará de los objetivos de PathogenCombat así como de los beneficios de los resultados obtenidos con la presentación de métodos y herramientas para el intercambio de conocimientos así como resultados y actividades orientadas hacia la Seguridad Alimentaría. 
PORTADA  SOCIEDAD  Sociedad  La UBU organiza un taller sobre seguridad alimentaria
publicidad

 

Fuente: 24fm

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768