Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias

Plan de estudios. Curso 2010-11

 

 MALIMENT

 

 

Asignaturas OPTATIVAS

Créditos ECTS

Semestre

 

Módulo A: Control de Calidad de los Alimentos

 

 

5226

Innovaciones en el Análisis Instrumental de las Propiedades Sensoriales de los Alimentos

5

2

5227

Optimización de Métodos Cromatográficos de Análisis de Alimentos

5

1

5228

Quimiometría y Cualimetría Alimentarias

5

1

5229

Toxicología Abiótica Alimentaria

3

2

5230

Análisis Microestructural de Alimentos Vegetales

3

1

 

Módulo B: Innovación Tecnológica

 

 

5231

Evaluación y Diseño de Procesos con Membranas en la Industria Alimentaria

5

1

5232

Procesos con Fluidos Supercríticos en la Industria Alimentaria

5

2

5233

Tecnología Enzimática en la Elaboración de Alimentos e Ingredientes de Origen Vegetal

5

1

5234

Biocatalizadores Inmovilizados Aplicados a la Industria Alimentaria

3

2

5235

Procesos Biotecnológicos de Depuración y Aprovechamiento de Subproductos

3

2

5236

Técnicas Avanzadas en la Preparación de Alimentos Modificados Genéticamente

3

2

 

Módulo C: Alimentación Saludable y Seguridad Alimentaria

 

 

5237

Papel de la Alimentación en el Envejecimiento y la Enfermedad

5

1

5238

Vanguardias en la Gestión Integrada de la Calidad en la Industria Alimentaria

5

1

5239

Antioxidantes Naturales y Estrés Oxidativo

3

1

5240

Constituyentes Alimentarios Bioactivos no Nutricionales: Compuestos Fenólicos

3

2

5241

Diseño de Alimentos Funcionales

3

2

 

 

Asignaturas OBLIGATORIAS

Créditos ECTS

Semestre

 

Módulo D: Tesis de Máster

 

 

5242

Tesis de Máster (Trabajo Fin de Máster)

18

1 y 2

       

 

 

 

Notas:

  • La organización temporal de las asignaturas para el curso 2010-11 se encuentra detallada en la página: http://www2.ubu.es/byca/posgrado/Este enlace se abrirá en una ventana emergente.
  • Para obtener el título de Máster, es necesario cursar 60 créditos distribuidos en 42 créditos de asignaturas optativas y 18 créditos de Tesis de Máster.
  • Para cursar el máster en dos semestres (un curso académico), se recomienda matricularse en aproximadamente 30 créditos de asignaturas optativas del primer semestre. La matricula del segundo semestre debe incluir el resto de créditos (hasta un total de 42) de asignaturas optativas además de la Tesis de Máster.

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768