Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Bioquímica y Biotecnología

OTRI

 

Tecnología enzimática en la elaboración de alimentos e ingredientes de origen vegetal
Mª Dolores Busto Núñez Natividad ortega Santamaría

 

Biocatalizadores inmovilizados aplicados a la industria alimentaria
Mª Dolores Busto Núñez Natividad ortega Santamaría

 

Técnicas avanzadas en la preparación de alimentos modificados genéticamente
Manuel Pérez Mateos Pilar Muñiz Rodriguez

 

Antioxidantes naturales y estrés oxidativo
Manuel Pérez Mateos Pilar Muñiz Rodriguez

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768