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Calidad, Tipificación y Envejecimiento de la Miel

OTRI

 

Todos los profesores del Área de Nutrición y Bromatología colaboran en la oferta e impartición de los cursos de la Sección de Bromatología que a continuación se detallan:

 

Alimentos de la colmena en todos sus aspectos

  • con orientaciones específicas para los profesionales del sector

 

Composición, estructura, características y análisis de alimentos.

 

Toxicología abiótica alimentaria.

 

Edulcorantes.

 

Parasitología alimentaria.

 

Los cursos pueden ofertarse bajo petición o formando parte de diversos convenios específicos. Las horas oscilan entre 10 y 30, dependiendo del curso. Los responsables de los cursos de la Sección de Bromatología son María Teresa Sancho Ortiz y Miguel Ángel Fernández Muiño. Se intenta e insiste que en todos los cursos participen todos los profesores del Área de Nutrición y Bromatología por el enriquecimiento que supone para el alumnado el enfoque de un determinado tema desde diversos puntos de vista que pueden complementarse entre sí.

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