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Los retos actuales de la industria alimentaria

978-84-92681-44-0
Autores: Jaime Moreno, Isabel; Beltrán Calvo, Sagrario (Coordinadoras)
ISBN: 978-84-92681-44-0
Universidad de Burgos y Instituto Tomás Pascual Sanz, 2011.    200 pgs.

Incluye las ponencias de las jornadas celebradas durante 2010, en el marco de la Cátedra Tomás Pascual Sanz-Universidad de Burgos: Innovación tecnológica en la industria alimentaria, Los aditivos como herramienta tecnológica para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos y cómo conocer y satisfacer las expectativas del consumidor. Describe los avances en conservación, transformación y envasado de los alimentos, las aplicaciones de los aditivos y el comportamiento de los consumidores.


Libro coeditado con el Instituto Tomás Pascual Sanz ISBN: 978-84-7867-067-3


CDU: 66   Materia: Industria química. Tecnología química. Industrias afines.
Precio sin IVA: 23,98 ¤   Precio con IVA: 24,94 ¤
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