Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Retos medioambientales de la industria alimentaria

978-84-92681-52-5
Autores: Beltrán Calvo, Sagrario; González San José, María Luisa; Perote Alejandre, Alfonso (Coordinadores)
ISBN: 978-84-92681-52-5
Universidad de Burgos y Instituto Tomás Pascual Sanz, 2012.    236 pgs.

Este libro surge como respuesta a la preocupación de las sociedades de los países industrializados por el medioambiente. Consta de 15 capítulos agrupados en 3 secciones. La primera aborda la sostenibilidad en la Industria Alimentaria. La segunda incide en el aprovechamiento de los residuos que se utilizan para conseguirlo. La última sección trata sobre nuevas tendencias en el envasado de alimentos y en la gestión de envases.


Libro coeditado con el Instituto Tomás Pascual Sanz ISBN: 978-84-7867-080-2


CDU: 66   Materia: Industria química. Tecnología química. Industrias afines.
Precio sin IVA: 23,98 ¤   Precio con IVA: 24,94 ¤
  • Cedro. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.
  • Dilve. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.
  • UNE. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768