Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

RESOLUCION (19/07/13) Convocatoria adscrita al Proyecto "Diseño de ingredientes a base de antioxidantes naturales y estudio de su comportamiento en diversas matrices alimentarias" dentro del Proyecto Primer Diana

Fecha de Convocatoria: 10/07/2013
Plazo de solicitud del 11/07/2013 hasta 16/07/2013
Denominación: Contrato adscrito a proyecto
Tipo de convocatoria: Contrato
Organismo convocante: UBU
Unidad UBU: Investigadores
Destinatarios:Titulados
Estar en posesión del título universitario de master en Cultura del Vino: Enoturismo en la Cuenca del Duero, o en otros másteres oficiales reconocidos por el CU, que aseguren su formación y conocimientos sobre las aplicaciones de los productos bioactivos de la uva, el vino y sus derivados, en cosmética y nutrición saludable.

Ficheros Disponibles

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768