Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

RESOLUCION (19/10/12) Convocatoria adscrita a proyecto "Diseño de ingredientes a base de antioxidantes naturales y estudio de comportamiento en diversas matrices alimentarias?

Fecha de Convocatoria: 3/10/2012
Plazo de solicitud del 4/10/2012 hasta 11/10/2012
Denominación: Contrato adscrito a proyecto
Tipo de convocatoria: Contrato
Organismo convocante: UBU
Unidad UBU: Investigadores
Destinatarios:Titulados
Estar en posesión del Título Universitario de Ingeniero Técnico Agrícula en la especialidad de Industrias Agrarias y Alimentarias

Ficheros Disponibles

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768