Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Formulario de solicitud de datos personales

Presentación y Plazos

La Unidad o Departamento solicitante deberá rellenar el formulario (   Documento de Texto (word)  Solicitud de Datos Personales (200.5 KB)   ), que se imprimirá y firmará por el responsable de la petición.

Una vez se haya obtenido la autorización del representante institucional que corresponda para cada caso, mediante la correspondiente firma y sello, el formulario será remitido por correo interno al Área de aplicaciones del SIC.

Recibida la solicitud, el SIC la estudiará, analizará y enviará, a la mayor brevedad, una respuesta por escrito (e-mail) al usuario, solitando las aclaraciones que fuesen necesarias e indicando el plazo de entrega de los datos y el método utilizado.


Identificación del Solicitante


Peticionario

Se harán constar los datos de la persona que figurará como Peticionaria. El Peticionario deberá ocupar un cargo de responsabilidad suficiente en el Servicio, Unidad o Departamento solicitante. Hay que tener en cuenta que esta persona será en la que recaiga la responsabilidad de la manipulación de dichos datos, debiendo de cumplir lo indicado al respecto en todas las normativas de la Universidad además de la Ley Organica de Protección de Datos de Carácter Personal (   Documento PDF  LOPD (210.6 KB)   ).


Autorización y Firma

La obtención de Datos Personales de las Bases de Datos Institucionales solamente podrá ser solicitada, previa autorización de los siguientes cargos Institucionales:

  • Rector de la Universidad
  • Vicerrector (Cualquiera de Ellos dependiendo del Solicitante)
  • Gerente
  • Secretaria General de la Universidad  


Si el formulario es remitido sin la conveniente Autorización, la petición no será cursada, informando por Correo Electrónico al peticionario de esta circunstancia.


Fecha de Solicitud

Fecha en la que el peticionario rellena el Formulario y es presentado al representante institucional que autorizará la entrega de los datos.


Finalidad de los Datos


En este apartado se hará constar claramente para que van a ser utilizados los datos. Hay que tener en cuenta que la entrega de los datos personales, supone la aceptación por parte del Peticionario (Responsable) de que no van a ser utilizados para otros fines diferentes a los expresados en este apartado.


Descripción de los Datos Solicitados


Se hará constar de una forma general los datos que se solicitan, indicando claramente el Colectivo Universitario al que hace referencia la solicitud. Es importante expresar detalladamente dicho colectivo, para evitar envíos con información incompleta o errónea. Esto supondría la realización de una nueva petición y la consiguiente espera para la nueva entrega.

Ejemplo: Alumnos matriculados en el curso académico 2005-2006 en Tercer Curso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, cuya residencia paterna/habitual sea fuera de Burgos.

Será importante describir cual es el motivo que ha provocado esta petición, dejando claro su finalidad y el tratamiento que se va a realizar con los datos solicitados. Este punto puede servir al Servicio de Informática para determinar la forma más idónea de obtener los datos, independientemente de la solicitada en el apartado correspondiente del formulario.


Datos Personales


Se indicará cada uno de los datos personales que desea el peticionario sobre el colectivo especificado en el apartado anterior.
El orden en el que el peticionario solicita cada uno de los datos, marcará el criterio de ordenación para el resultado final, tomando como base los tres primeros campos en el orden indicado.


Formato de Presentación Solicitado


El peticionario indicará el formato preferido en el que desearía recibir los Datos Personales.

El Servicio de Informática podrá decidir modificar este apartado, si fuera considerado otro formato más efectivo para su tratamiento, a tenor de lo expuesto en el mismo.


Prioridad/Plazo de entrega Solicitado



El peticionario indicará la urgencia de la petición y, en su caso, la fecha de entrega deseada.

Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768