Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
  • Ingles
  • Portugues
  • Chino
Imprimir. Este enlace se abrirá en una ventana emergente.

Dpto. Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

La Comisión de Garantía Interna de Calidad de los Departamentos de la Universidad de Burgos es un órgano que participa en las tareas de planificación y seguimiento del SGIC del Departamento, acorde al SGIC de los Centros de la Universidad de Burgos, actuando además como uno de los vehículos de comunicación interna de la política, objetivos, planes, programas, responsabilidades y logros del Departamento. Es el órgano responsable de fomentar y controlar las actividades que afectan a la calidad de la enseñanza, de la investigación y de cualquiera otras de las que es responsable el Departamento.

Composición de las Comisión de Garantía Interna de Calidad del Dpto. Biotecnología y CIencia de los Alimentos de la UBU

 A continuación se presenta la composición de la comisión:


Presidenta

Secretario

Directora

Coordinador de Calidad del Departamento

Representante PDI de Grado

Representante PDI de Máster

Representante PDI de Doctorado

Representante de los alumnos de Grado

Representante de los alumnos de Máster

Representante de los alumnos de Doctorado

Representante del PAS

PAS administrativo del Departamento

Dª Sagrario Beltrán Calvo

D. Miguel Ángel Fernández Muiño

Dª Mª Concepción Pilar Izquierdo

Dª Montserrat Collado Fernández

Dª Isabel Escudero Barbero

D. David Calvo Hernando

Dª Virginia Delgado Palacios

D. David Palacios Santamaría

D. Gonzalo Moreno Sancho

Dª Mª de los Ángeles Ramos Miguel


Webmail-UBUNet

Webmail-UBUNet
https://correoweb.ubu.es/UBUNet

Buscapersonas UBUVirtual

Buscapersonas- UBUVirtual
BuscapersonasUBUVirtual
Universidad de Burgos
Universidad de Burgos
Resolución recomendada: 1024 x 768