Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural Grados de la Rama de Ingeniería y Arquitectura 240 ECTS Leer más Presentación Plan de estudios Salidas Profesionales Destacados Indicadores Matricúlate en 3 pasos 1.Acceso 2.Admisión 3.Matrícula Ficha del título ?Solicitar información €Tasas de matrícula Información sobre el título Información básica Presentación del título Plan de estudios Guías docentes Corte de optatividad Objetivos y competencias Trabajo Fin de Grado Adaptación al título Curso de adaptación Memoria del título Información académica Admisión, matrícula y reconocimiento de créditos Calendario Académico Horarios Pruebas de evaluación Orientación y tutorías Enlaces de interés Doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Ingeniería de Organización Industrial Conoce la Universidad Portal de estudiantes Delegación de estudiantes Comentarios y sugerencias Específico del Grado (jornadas, convenios, ferias, jornadas, etc.) Buzón de felicitaciones, quejas y sugerencias Fuentes de información seleccionadas por la Biblioteca Programa Aprendizaje Servicio Tablón de Anuncios Certificado de Méritos Internacionales (CIM) Certificado al Compromiso Social (C.C.S.) Becas, prácticas y empleo Portal de ayudas y becas Movilidad Prácticas en empresas Salidas profesionales Recursos humanos y materiales Profesorado Recursos del Centro Recursos específicos del Grado Garantía de Calidad Sistema de Garantía Interna de Calidad Seguimiento del SGIC del título Comisión del título Coordinadores de Grado y Curso Resultados e indicadores de satisfacción Intranet del centro Alumnos del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural visitan los viñedos y bodega Martín Berdugo (3 de noviembre de 2023)