Este Curso está acreditado por la Dirección Provincial de Educación y es puntuable para oposiciones y como mérito de formación permanente.
MODALIDAD
Presencial.
OBJETIVOS
- Acercar la cocina japonesa al público occidental
- Enseñar técnicas propias la cocina oriental
- Elaborar y preelaborar los productos (corte de pescados, cocción del arroz, sushi…)
PROGRAMA
- Parte teórica.
- Parte práctica (llevar delantal y taper).
BREVE EXPLICACIÓN
Mucha gente piensa que cocinar comida japonesa es complicado. Si miran recetas de cocina japonesa no sólo ven una lista más o menos larga de ingredientes “raros” que no conocen, sino que muchas veces ni siquiera los tienen en la despensa. Otros muchos siguen teniendo la idea de que todo es o sushi o tempura, y nada más lejos de la realidad.
En este curso acercaremos las técnicas orientales de cocina para que nos sea fácil y asequible poder elaborar platos típicos japoneses que tanto están de moda actualmente.
LUGAR
Aula B04 de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.
PROFESORADO
Saúl Gómez Carrillo.
CALENDARIO
- I edición: ESTA EDICIÓN ESTA COMPLETA.
- Miércoles 18 y jueves 19 de julio de 2018.
- Horario: de 17:00 a 20:00 horas.
- II edición:
- Lunes 23 y martes 24 de julio de 2018.
- Horario: de 10:00 a 13:00 horas horas
- III edición:
- Miércoles 25 y jueves 26 de julio de 2018.
- Horario: de 17:00 a 20:00 horas.
DURACIÓN
6 horas.
NÚMERO DE ALUMNOS
10 alumnos.
PRECIO
Matrícula ordinaria: 50 € Personas interesadas.
Matrícula reducida: 45 € Miembros de la Comunidad Universitaria de la UBU.
A ESTE CURSO NO SE LE APLICAN TASAS ADMINISTRATIVAS (Por lo que no deberá elegir dichas tasas)