Jump to navigation

  • Más visitados
    • Oferta de estudios
    • Títulos online
    • Biblioteca
    • Calendario académico
    • Ayudas y becas
    • Trabaja en la UBU
    • Información crisis COVID19
  • Recomendados
    • Traslado de Expediente
    • Portal de la Investigación
    • Portal de convocatorias
    • Blog UBUInvestiga
    • Blog UBUCEV
    • Ayuda Office 365
    • Configuración del correo electrónico
  • Estudios
    • Estudios
      • Títulos online
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Curso de Formación Pedagógica y Didáctica
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Cursos de idiomas
      • Cursos internacionales y de español
    • Cursos UBUAbierta
      • Formación para mayores
      • Cursos de verano
      • Campus infantiles
      • Cursos extraordinarios de otoño
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Atención al estudiante
      • Centros y Departamentos
      • Ayudas y becas
      • Calendario académico
      • Expedición de títulos
      • Trámites académicos
      • Programa Aprendizaje Servicio
      • Prácticas y empleo
      • Breve curriculum vitae del profesorado
  • Admisión y matrícula
    • Pruebas de acceso
      • Bachillerato
      • Mayores de 25 años
      • Mayores de 45 años
      • Mayores de 40 años (experiencia laboral y profesional)
    • Admisión
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Formación permanente
      • Estudiantes visitantes
      • Estudiantes con estudios extranjeros
    • Matrícula
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorado
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Estudiantes internacionales
      • Cursos presenciales y online
      • Cursos de verano
      • Cursos de idiomas
      • Formación para mayores
      • Cursos internacionales. Cursos de español
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Ayudas y becas
      • Cómo usar el registro electrónico
      • Trámites académicos
      • Traslado de expediente
      • Expedición de títulos
      • Reconocimiento de créditos
      • Tesis doctoral
      • Normativa académica
      • Seguro escolar
      • Seguro de accidentes
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más información
  • Investigación
    • Investigar en la UBU
      • Plan Estratégico 2019-2024
      • Grupos de investigación y Unidades de Investigación Consolidada
      • Estructuras Singulares de Investigación
      • Gestión de la investigación
      • OTRI-Transferencia
      • UBUEmprende
      • Parque Científico Tecnológico
      • Escuela de Doctorado
      • International Center in Critical Raw Materials for Advanced Industrial Technologies (ICCRAM)
      • Centro de Investigación en Patógenos Emergentes y Salud Global
      • Campus de Excelencia Internacional
      • HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
      • VIMPAC: Unidad Asociada de I+D+i al CSIC
    • Convocatorias y ayudas
      • Programa propio
      • Adscritas a proyectos
      • Otras convocatorias de investigación
      • Emprendimiento
      • Fondos de la UE
    • Resultados de la Investigación
      • Portal de la Investigación
      • Lectura y defensa de tesis
      • Propiedad industrial e intelectual
      • Repositorio institucional (RIUBU)
    • Apoyo al investigador
      • Biblioteca
      • ORCID
      • Sexenios y acreditación
      • Universitas XXI Investigación
    • Divulgación científica - UCC+i
      • Formación
      • Divulgación científica
      • Vocaciones científicas
      • Comunicación
      • Blog UBUInvestiga
  • Internacional
    • Movilidad internacional
      • Servicio de Relaciones Internacionales
      • Convocatorias
      • Estudiantes UBU
      • International students
      • PDI/PAS
      • Internacionalización en casa
    • Cursos internacionales
      • Cursos de español
      • DELE
      • CCSE
      • Cursos de idiomas
      • Acreditación de idiomas
    • Cooperación internacional al desarrollo
      • Cooperación y acción solidaria
      • Convenios
      • Becas, convocatorias y ayudas
      • Proyecto UBU-Bangalore
      • Acciones de Cooperación Universitaria al Desarrollo para PAS y PDI
    • Enlaces de interés
      • Tour around the University
      • Aula Virtual de Español
      • Alojamiento
      • Vida universitaria
      • Recruiting Erasmus
  • La universidad
    • La UBU
      • Conoce la Universidad
      • 25 Aniversario
      • Comunicación e información
      • Portal de Transparencia
      • Normativa
      • Sede electrónica
      • Universidad y empresa
      • Trabaja en la UBU
      • Prácticas y empleo
      • Honoris Causa
      • Cátedras
    • Organización
      • Órganos universitarios
      • Centros y Departamentos
      • Servicios universitarios
      • Defensor Universitario
      • Fundación
      • Órganos de representación
      • Directorio
    • Vida Universitaria
      • Cultura
      • Deportes
      • Cooperación
      • Voluntariado
      • Alojamiento
      • Asociaciones de estudiantes
      • UBUSenior
      • Alumni
      • Atención a la diversidad
      • Atención a la Salud (SUAS)
      • UBUVerde
      • UBUVentajas: descuentos, etc.
      • Tienda UBU
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más recursos
SEDE ELECTRÓNICA SECRETARÍA VIRTUAL UBUVIRTUAL BIBLIOTECA
  • Conócenos
  • Futuros estudiantes
  • Estudiantes
    • Autoservicio de título oficial
    • Autoservicio de certificados
    • Ayudas y becas
    • Cómo usar el registro electrónico
    • Prácticas y empleo
    • Movilidad
    • UBUEstudiantes
    • Centros y Departamentos
    • Calendario académico
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Red Wi-Fi
    • CAUBU
    • International students
    • Tarjeta Universitaria Inteligente
    • UBUVentajas
    • Oficina virtual de sugerencias, quejas y felicitaciones
  • PDI
    • RRHH PDI
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • UXXI-INV
    • Formación e innovación educativa
    • Impresos
    • Sexenios y acreditación
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • PAS
    • RRHH PAS
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • Formación
    • Impresos
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • Empresas
  • Alumni
Menu principal
Compartir
Twitter de UBUEstudiantes
Facebook de la Universidad de Burgos
Instagram de la Universidad de Burgos
Canal Youtube de TVUBU
Mapas Teléfono Correo
Menu usuarios
Escudo de la Universidad de Burgos - Campus de Excelencia Internacional
Escudo de la Universidad de Burgos - Campus de Excelencia Internacional
Universidades Españolas con Ucrania
  • Conócenos
  • Futuros estudiantes
  • Estudiantes
    • Autoservicio de título oficial
    • Autoservicio de certificados
    • Ayudas y becas
    • Cómo usar el registro electrónico
    • Prácticas y empleo
    • Movilidad
    • UBUEstudiantes
    • Centros y Departamentos
    • Calendario académico
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Red Wi-Fi
    • CAUBU
    • International students
    • Tarjeta Universitaria Inteligente
    • UBUVentajas
    • Oficina virtual de sugerencias, quejas y felicitaciones
  • PDI
    • RRHH PDI
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • UXXI-INV
    • Formación e innovación educativa
    • Impresos
    • Sexenios y acreditación
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • PAS
    • RRHH PAS
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • Formación
    • Impresos
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • Empresas
  • Alumni
Buscar en nuestra web
  • Más visitados
    • Oferta de estudios
    • Títulos online
    • Biblioteca
    • Calendario académico
    • Ayudas y becas
    • Trabaja en la UBU
    • Información crisis COVID19
  • Recomendados
    • Traslado de Expediente
    • Portal de la Investigación
    • Portal de convocatorias
    • Blog UBUInvestiga
    • Blog UBUCEV
    • Ayuda Office 365
    • Configuración del correo electrónico
SEDE ELECTRÓNICA SECRETARÍA VIRTUAL UBUVIRTUAL BIBLIOTECA
English Mapas +34 947 258700 info@ubu.es

Buscar

  • Estudios
    • Estudios
      • Títulos online
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Curso de Formación Pedagógica y Didáctica
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Cursos de idiomas
      • Cursos internacionales y de español
    • Cursos UBUAbierta
      • Formación para mayores
      • Cursos de verano
      • Campus infantiles
      • Cursos extraordinarios de otoño
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Atención al estudiante
      • Centros y Departamentos
      • Ayudas y becas
      • Calendario académico
      • Expedición de títulos
      • Trámites académicos
      • Programa Aprendizaje Servicio
      • Prácticas y empleo
      • Breve curriculum vitae del profesorado
  • Admisión y matrícula
    • Pruebas de acceso
      • Bachillerato
      • Mayores de 25 años
      • Mayores de 45 años
      • Mayores de 40 años (experiencia laboral y profesional)
      Admisión
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Formación permanente
      • Estudiantes visitantes
      • Estudiantes con estudios extranjeros
    • Matrícula
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorado
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Estudiantes internacionales
      • Cursos presenciales y online
      • Cursos de verano
      • Cursos de idiomas
      • Formación para mayores
      • Cursos internacionales. Cursos de español
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Ayudas y becas
      • Cómo usar el registro electrónico
      • Trámites académicos
      • Traslado de expediente
      • Expedición de títulos
      • Reconocimiento de créditos
      • Tesis doctoral
      • Normativa académica
      • Seguro escolar
      • Seguro de accidentes
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más información
  • Investigación
    • Investigar en la UBU
      • Plan Estratégico 2019-2024
      • Grupos de investigación y Unidades de Investigación Consolidada
      • Estructuras Singulares de Investigación
      • Gestión de la investigación
      • OTRI-Transferencia
      • UBUEmprende
      • Parque Científico Tecnológico
      • Escuela de Doctorado
      • International Center in Critical Raw Materials for Advanced Industrial Technologies (ICCRAM)
      • Centro de Investigación en Patógenos Emergentes y Salud Global
      • Campus de Excelencia Internacional
      • HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
      • VIMPAC: Unidad Asociada de I+D+i al CSIC
    • Convocatorias y ayudas
      • Programa propio
      • Adscritas a proyectos
      • Otras convocatorias de investigación
      • Emprendimiento
      • Fondos de la UE
      Resultados de la Investigación
      • Portal de la Investigación
      • Lectura y defensa de tesis
      • Propiedad industrial e intelectual
      • Repositorio institucional (RIUBU)
    • Apoyo al investigador
      • Biblioteca
      • ORCID
      • Sexenios y acreditación
      • Universitas XXI Investigación
      Divulgación científica - UCC+i
      • Formación
      • Divulgación científica
      • Vocaciones científicas
      • Comunicación
      • Blog UBUInvestiga
  • Internacional
    • Movilidad internacional
      • Servicio de Relaciones Internacionales
      • Convocatorias
      • Estudiantes UBU
      • International students
      • PDI/PAS
      • Internacionalización en casa
      Cursos internacionales
      • Cursos de español
      • DELE
      • CCSE
      • Cursos de idiomas
      • Acreditación de idiomas
    • Cooperación internacional al desarrollo
      • Cooperación y acción solidaria
      • Convenios
      • Becas, convocatorias y ayudas
      • Proyecto UBU-Bangalore
      • Acciones de Cooperación Universitaria al Desarrollo para PAS y PDI
    • Enlaces de interés
      • Tour around the University
      • Aula Virtual de Español
      • Alojamiento
      • Vida universitaria
      • Recruiting Erasmus
  • La universidad
    • La UBU
      • Conoce la Universidad
      • 25 Aniversario
      • Comunicación e información
      • Portal de Transparencia
      • Normativa
      • Sede electrónica
      • Universidad y empresa
      • Trabaja en la UBU
      • Prácticas y empleo
      • Honoris Causa
      • Cátedras
    • Organización
      • Órganos universitarios
      • Centros y Departamentos
      • Servicios universitarios
      • Defensor Universitario
      • Fundación
      • Órganos de representación
      • Directorio
    • Vida Universitaria
      • Cultura
      • Deportes
      • Cooperación
      • Voluntariado
      • Alojamiento
      • Asociaciones de estudiantes
      • UBUSenior
      • Alumni
      • Atención a la diversidad
      • Atención a la Salud (SUAS)
      • UBUVerde
      • UBUVentajas: descuentos, etc.
      • Tienda UBU
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más recursos

Se encuentra usted aquí

  1. Inicio ›
  2. Grupos de investigación ›
  3. Ciencias de la salud ›
  4. Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD) ›
  5. Publicaciones
Escuchar

Publicaciones

Información y contacto

Tecnología de los Alimentos (TECNOFOOD )
Coordinador: Jordi Rovira Carballido
Facultad de Ciencias, Departamento de Biotecnologia y ciencia de los alimentos. Pza. Misael Bañuelos s/n
09001 Burgos
947 258 814
947 258 831
jrovira@ubu.es
Publicación en revistas científicas

Noelia Diaz-morales , Miriam Ortega Heras , Ana Maria Diez Mate , María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , (01/01/2022) - Antimicrobial properties and volatile profile of bread and biscuits melanoidins. - Food Chemistry. Doi: 10.1016/j.foodchem.2021.131648

María Dolores Rivero Pérez , Monica Cavia Saiz , Carlos Polanco Melero , Beatriz Melero Gil , María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , Monica Gisela Gerardi , (2021) - Wine pomace product inhibit Listeria monocytogenes invasion of intestinal cell lines Caco-2 and SW-480 - Foods. Doi: 10.3390/foods10071485

Miriam Ortega Heras , Esther Villarroel , Sara Mateos , Javier Garcia Lomillo , Jordi Rovira Carballido , María Luisa González San José , (10/02/2020) - Application of a seasoning obtained fromred grape pomace as a salt replacer for theelaboration of marinated chicken breasts: studyof their physical-chemical and sensory propertiesand microbiological stability - CyTA Journal of Food - 1: 122-131. Doi: 10.1080/19476337.2019.1709558

Monica Gisela Gerardi , Monica Cavia Saiz , María Dolores Rivero Pérez , Raquel Del Pino Garcia , María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , (2020) - Wine pomace product ameliorates hypertensive and diabetic aorta vascular remodeling through antioxidant and anti-inflammatory actions - Journal of Functional Foods - 103794. Doi: 10.1016/j.jff.2020.103794

Monica Cavia Saiz , Pilar Muñiz Rodriguez , Monica Gisela Gerardi , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , (2020) - The protective effects of wine pomace products on the vascular endothelial barrier function - Food and Function - 9: 7878-7891. Doi: 10.1039/d0fo01199a

Monica Cavia Saiz , Pilar Muñiz Rodriguez , Monica Gisela Gerardi , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , (2020) - Dose-response effect on polyphenols bioavailability after intake of white and red wine pomace products by Wistar rats. - Food and Function: 1661-1671. Doi: 10.1039/C9FO01743G

Sara Rebolleda Alonso , María Luisa González San José , Maria Teresa Sanz Diez , Sagrario Beltran Calvo , Angela Garcia Solaesa , (2020) - Bioactive compounds of a wheat bran oily extract obtained with supercritical carbon dioxide - Foods - 5, 625: 1-14. Doi: 10.3390/foods9050625

Monica Gisela Gerardi , Monica Cavia Saiz , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , (2020) - Wine pomace product modulates oxidative stress and microbiota in obesity high-fat diet-fed rats - Journal of Functional Foods - 103903. Doi: 10.1016/j.jff.2020.103903

Casali Cecilia , Monica Gisela Gerardi , María Dolores Rivero Pérez , Perazzo Cecilia , María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , Fernandez Tome Maria C , (2020) - Bioavailable wine pomace attenuates oxalate-induced type II epithelial mesenchymal transition and preserve the differentiated phenotype of renal MDCK cells - Heliyon. Doi: 10.1016/j.heliyon.2020.e05396

Monica Gisela Gerardi , Monica Cavia Saiz , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , (2019) - Modulation of Akt-p38-MAPK/Nrf2/SIRT1 and NF-kappaB pathways by wine pomace product in hyperglycemic endothelial cell line - Journal of Functional Foods: 255-265. Doi: 10.1016/j.jff.2019.05.003

Javier Garcia Lomillo , María Luisa González San José , Raquel Del Pino Garcia , María Dolores Rivero Pérez , Pilar Muñiz Rodriguez , (2017) - A new seasoning with potential effect against foodborne pathogens - Food Science and Technology: 338-343

Pilar Muñiz Rodriguez , Javier Garcia Lomillo , María Luisa González San José , Miriam Ortega Heras , (2017) - Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties. - Food Science and Technology - 1: 85-91. Doi: doi.org/10.1016/j.lwt.2016.11.038

Pilar Muñiz Rodriguez , Raquel Del Pino Garcia , Raquel Arroyo Sanz , María Luisa González San José , (2017) - Chemopreventive Potential of Powdered Red Wine Pomace Seasonings against Colorectal Cancer in HT-29 Cells - Journal of agricultural and food chemistry - 1: 66-73. Doi: 10.1021/acs.jafc.6b04561

Raquel Del Pino Garcia , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , Croft Kevin D , Pilar Muñiz Rodriguez , (2017) - Antihypertensive and antioxidant effects of supplementation with red wine pomace in spontaneously hypertensive rats - Food and Function: 2444-2454. Doi: 10.1039/C7FO00390K

Javier Garcia Lomillo , María Luisa González San José , María Dolores Rivero Pérez , Pilar Muñiz Rodriguez , (2017) - Alternative natural seasoning to improve the microbial stability of low-salt beef patties - Food Chemistry: 122-128

Javier Garcia Lomillo , María Luisa González San José , Miriam Ortega Heras , Pilar Muñiz Rodriguez , (2017) - Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties. - Food Science and Technology: 85-91. Doi: 10.1016/j.lwt.2016.11.038

Pilar Muñiz Rodriguez , Raquel Del Pino Garcia , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , (2017) - The effects of heat treatment on the phenolic composition and antioxidant capacity of red wine pomace seasoning - Food Chemistry: 1723-1732. Doi: 10.1016/j.foodchem.2016.10.113

Raquel Del Pino Garcia , Javier Garcia Lomillo , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , (2016) - The effects of heat treatment on the phenolic composition and antioxidant capacity of red wine pomace seasonings. - Food Chemistry. Doi: 10.1016/j.foodchem.2016.10.113

Raquel Del Pino Garcia , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , Croft Kd , Pilar Muñiz Rodriguez , (2016) - Bioavailability of phenolic compounds and antioxidant effects of wine pomace seasoning after oral administration in rats - Journal of Functional Foods: 486-496. Doi: 10.1016/j.jff.2016.06.030

Javier Garcia Lomillo , María Luisa González San José , Raquel Del Pino Garcia , Miriam Ortega Heras , Pilar Muñiz Rodriguez , (2016) - Effect of a New Natural Seasoning on the Formation of Pyrazines in Barbecued Beef Patties - Journal of Chemistry - 1056201. Doi: 10.1155/2016/105620

Raquel Del Pino Garcia , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , Castilla-camina P , Croft Kd , Pilar Muñiz Rodriguez , (2016) - Attenuation of oxidative stress in Type 1 diabetic rats supplemented with a seasoning obtained from winemaking by-products and its effect on endothelial functio - Food and Function - 10: 4410-4421. Doi: 10.1039/c6fo01071g

Raquel Del Pino Garcia , María Luisa González San José , María Dolores Rivero Pérez , Javier Garcia Lomillo , Pilar Muñiz Rodriguez , (2016) - Total antioxidant capacity of new natural powdered seasonings after gastrointestinal ad colonic digestion - Food Chemistry: 707-714. Doi: 10.1016/j.foodchem.2016.05.127

Raquel Del Pino Garcia , Monica Gisela Gerardi , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , Javier Garcia Lomillo , Pilar Muñiz Rodriguez , (2016) - Wine pomace seasoning attenuates hyperglycaemia-induced endothelial dysfunction and oxidative damage in endothelial cells - Journal of Functional Foods: 431-445

Lourdes Garcia Sanchez , Patricia Santofimia Castaño , Deborah Clea Ruy , Beatriz Sanchez Correa , Miguel Fernandez Bermejo , Raquel Tarazona , Gines M Salido , Antonio Gonzalez Mateos , (13/03/2015) - Melatonin induces calcium mobilization and influences cell proliferation indepently of MT1/ MT2 receptor activation in rat pancreatic stellate cells. - Cell Biology Toxicology

Sara Rebolleda Alonso , Maria Teresa Sanz Diez , Jose Manuel Benito Moreno , Sagrario Beltran Calvo , Mª Isabel De Los Angeles Escudero Barbero , María Luisa González San José , (2015) - Formulation and characterisation of wheat bran oil-in-water nanoemulsions - Food Chemistry - 167: 16-23. Doi: 10.1016/j.foodchem.2014.06.097

Raquel Del Pino Garcia , Javier Garcia Lomillo , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , (2015) - Adaptation and Validation of QUick, Easy, New, CHEap, and Reproducble (QUENCHER) Antioxidant Capacity Assays in Model Products Obtained from Residual Wine Pomace. - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 63: 6922-6931. Doi: 10.1021/acs.jafc.5b01644

Sagrario Beltran Calvo , Sara Rebolleda , Maria Teresa Sanz , Jose Manuel Benito , Sagrario Beltran , Isabel Escudero , María Luisa González San José , (2015) - Formulation and Characterization of Wheat Bran Oli-in-Water Nanoemulsions - Food Chemistry: 16-23

Javier Garcia Lomillo , María Luisa González San José , Raquel Del Pino Garcia , María Dolores Rivero Pérez , Pilar Muñiz Rodriguez , (31/12/2014) - Antioxidant and antimicrobial properties of wine byproducts and their potential uses in the food industry - Journal of agricultural and food chemistry - 62: 12595-12602. Doi: 10.1021/jf5042678

Raquel Casado Muñoz , Ileana Maria Greca Dufranc , Mª De Montserrat Collado Fernandez , Isabel Veronica Tricio Gomez , Ana Maria Lara Palma , (01/09/2014) - Impacto de un Plan de Acción Tutorial universitario: resultados académicos, implicación y satisfacción - REDU- Revista de docencia universitaria - 4: 323-342

Susana Serio , María Dolores Rivero Pérez , Ana Cristina Correia , Antonio Manuel Jordao , María Luisa González San José , (08/08/2014) - Analysis of commercial grape raisins: phenolic content, antioxidant capacity and radical scavenger activity - Ciencia e Tecnica Vitivinicola - 29: 1-8. Doi: http://dx.doi.org/10.1051/ctv/20142901001

Lourdes Garcia Sanchez , Patricia Santofimia Castaño , Deborah Clea Ruy , Miguel Fernandez Bermejo , Gines M Salido , Antonio Gonzalez Mateos , (26/07/2014) - The seleno-organic compound ebselen impairs mitochondrial physiology and induces cell death in AR42J - Toxicology Letters: 469-473

Javier Garcia Lomillo , María Luisa González San José , (01/03/2014) - Total antioxidant capacity of decaffeinated beverages - AGRO FOOD IND HI TEC - 25: 43-46

Ana Maria Diez Mate , Irene Albertos , Daniel Rico , Lucía González-arnáiz , María Jesús García-casas , (2014) - Effect of edible chitosan/clove oil films and high-pressure processing on the microbiological shelf life of trout fillets - Journal Science Food Agriculture DOI 10.1002/jsfa.7026

Ileana Maria Greca Dufranc , Raquel Casado Muñoz , Verónica Tricio Gómez , Mª De Montserrat Collado Fernandez , Ana Maria Lara Palma , (2014) - Impacto de un Plan de Acción Tutorial universitario: resultados académicos, implicación y satisfacción - REDU- Revista de docencia universitaria

Sara Rebolleda Alonso , Sagrario Beltran Calvo , Maria Teresa Sanz Diez , María Luisa González San José , (2014) - Supercritical fluid extraction of wheat bran oil: Study of extraction yield and oil quality - European Journal of Lipid Science and Technology: 319-327. Doi: 10.1002/ejlt.201300323

Lorenza Da Re , Raquel Casado Muñoz , Mª De Montserrat Collado Fernandez , (21/12/2013) - Tutoring and Mentoring at the University Level: Experiences in Padua and Burgos - International Journal for Cross-Disciplinary Subjects in Education (IJCDSE) - 1: 1406-1416

Sara Rebolleda Alonso , Sagrario Beltran Calvo , Maria Teresa Sanz Diez , María Luisa González San José , Angela Garcia Solaesa , (2013) - Extraction of alkylresorcinols from wheat bran with supercritical CO2 - Journal of Food Engineering. Doi: 10.1016/j.jfoodeng.2013.07.008

P.a. Luning , A Chinchilla , L. Jacxsens , K Kirezieva , Jordi Rovira Carballido , (2013) - Performance of safety management systems in Spanish food service establishments in view of their context characteristics - FOOD CONTROL - 1: 331-340

Javier Garcia Lomillo , María Luisa González San José , (2013) - Plant antioxidants as food additives - Food Science and Technology Journal - 27: 14-16

Sandra María Osés Gómez , Ana Maria Diez Mate , Beatriz Melero Gil , P.a. Luning , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , (2013) - Characterization by culture-dependent and culture-independent methods of the bacterial population of suckling-lamb packaged in different atmospheres - Food Microbiology - 36: 216-222. Doi: 10.1016/j.fm.2013.05.005

Beatriz Melero Gil , Raquel Vinuesa , Ana Maria Diez Mate , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , (2013) - Application of protective cultures against Listeria monocytogenes and Campylobacter jejuni in chicken products packaged under modified atmosphere - Poultry Science - 92: 1108-1116

Beatriz Melero Gil , Ana Maria Diez Mate , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , (2013) - Estrategias para aumentar la vida útil y la seguridad alimentaria de productos de carne de pollo - Eurocarne-la revista internacional del sector carnico - 213: 73-80

Ana Maria Diez Mate , Sandra Osés , Beatriz Melero , Pieternel Luning , Isabel Jaime , (2013) - Characterization by culture-dependent and culture-independent methods of the bacterial population of suckling-lamb packaged in different atmospheres. Food Microbiology - Food Microbiology: 216-222

María Luisa González San José , Mihaela Mihnea , Miriam Ortega Heras , S. Pérez-magariño , (2013) - Efecto de diversas técnicas de maceración pre-fermentativas sobre los compuestos volátiles mayoritarios de vinos blancos de Albarín - Infowine - 7: 1-9

Raquel Del Pino Garcia , María Luisa González San José , María Dolores Rivero Pérez , Pilar Muñiz Rodriguez , (29/09/2012) - Influence of the Degree of Roasting on the Antioxidant Capacity and Genoprotective Effect of Instant Coffee: Contribution of the Melanoidin Fraction - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 60: 10530-10539. Doi: 10.1021/jf302747v

Mihaela Mihnea , María Luisa González San José , M. Ortega-heras , S. Pérez-magariño , N Garcia Martin , L Palacio , P Pradanos , A. Hernández , (18/06/2012) - Impact of Must Sugar Reduction by Membrane Applications on Volatile Composition of Verdejo Wines - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 60: 7050-7063. Doi: 10.1021/jf301433j

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2012) - Comparative study of the use of maceration enzymes and cold pre-fermentative maceration on phenolic and anthocyanic composition and colour of a Mencía red wine - Food Science and Technology: 1-8

Sandra María Osés Gómez , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , Pieternel Luning , Liesbeth Jacxsens , Sofia Santillana , (2012) - Microbial performance of Food Safety Management Systems implemented in the lamb production chain - Journal of Food Protection - 75: 95-103

Beatriz Melero Gil , P Juntunen , M.l. Hänninen , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , (2012) - Tracing Campylobacter jejuni strains along the poultry meat production chain from farm to retail by pulsed-field gel electrophoresis, and the antimicrobial resistance of isolates - Food Microbiology - 32: 124-128

Beatriz Melero Gil , Ana Maria Diez Mate , A Rajkovic , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , (2012) - Behaviour of non-stressed and stressed listeria monocytogenes and campylobacter jejuni cells on fresh chicken burger meat packaged under modified atmosphere and inoculated with protective culture - International Journal of Food Microbiology - 158: 107-112

A Jordao , A C Correia , R Del-campo , María Luisa González San José , (2012) - Antioxidant capacity, scavenger activity, and ellagitannins content from commercial oak pieces used in winemaking - European Food Research Technology - 235: 817-825

B Melero , P Juntunen , M Nninen , I. Jaime , Jordi Rovira Carballido , (2012) - Tracing Campylobacter jejuni strains along the poultry meat production chain from farm to retail by pulsed-field gel electrophoresis, and the antimicrobial resistance of isolates - Food Microbiology - 1: 124-128

Sandra María Osés Gómez , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , Liesbeth Jacxsens , Pieternel Luning , Sofia Santillana , (2012) - Food safety management system performance in the lamb chain - Food Control - 25: 493-500

Maria Nuria Rubio Rodriguez , Sara Maria De Diego Ruperez , Sagrario Beltran Calvo , Mª Isabel Jaime Moreno , Maria Teresa Sanz Diez , Jordi Rovira Carballido , (2012) - Supercritical fluid extraction of fish oil from fish by-products: A comparison with other extraction methods - Journal of Food Engineering: 238-248. Doi: 10.1016/j.jfoodeng.2011.10.011

Sara Rebolleda Alonso , Maria Nuria Rubio Rodriguez , Sagrario Beltran Calvo , Maria Teresa Sanz Diez , María Luisa González San José , (2012) - Supercritical fluid extraction of corn germ oil: Study of the influence of process parameters on the extraction yield and oil quality - Journal of Supercritical Fluids - 72: 270-277

V Gomez Miguel , María Luisa González San José , (12/2011) - Los factores del medio en la elección de subzonas viticolas - La Semana Vitivinicola - 3337-8: 2143-2156

J Ballester Pérez , Mihaela Mihnea , D Peyron , D Valentin , (13/09/2011) - Mineralité du vin: Une réalité sensorielle? - Revue des Oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques - 141: 43-44

Noemi Garcia Martín , S. Pérez-magariño , M. Ortega-heras , C González Huerta , Mihaela Mihnea , María Luisa González San José , L Palacio , P Pradanos , A. Hernández , (01/03/2011) - Sugar reduction in white and red musts with nanofiltration membranes - Desalination and Water Treatment - 27: 167-174

M. Ortega-heras , S. Pérez-magariño , C González Huerta , María Luisa González San José , (2011) - Estudio compartivo del uso de cámaras frigorificas y la adición de hielo seco en la maceración pre-fermentativa de vinos tintos y su efecto en la composición fenólica y el color - Viticultura Enologia Profesional: 26-38

I. Raudoniute , Jordi Rovira Carballido , P.r. Venskutonis , M.e. Damasius , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , (2011) - Antioxidant properties of garden strawberry leaf extract and its effect on fish oil oxidation - International Journal of Food Science & Technology (Print) - 46: 935-943

Beatriz Melero Gil , Luca Cocolin , K Rantsiou , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , (2011) - Comparison between conventional and qPCR methods for enumerating Campylobacter jejuni in a poultry processing plan - Food Microbiology - 28: 1353-1358

S. Pérez-magariño , M. Ortega-heras , María Luisa González San José , (2011) - Wine consumption habits and consumer preferences between wines aged in barrels or with chips - Journal of Food Science and Agriculture - 91: 943-949. Doi: 10.1002/jsfa.4269

Sandra María Osés Gómez , Luning Pieternel , Liesbeth Jacxsens , Jordi Rovira Carballido , Mieke Uyttendaele , W.j. Marcelis , (2011) - A concurrent diagnosis of microiological food safety output anf food safety management system performance: cases from meat processing industries - Food Control - 22: 555-565

P.a. Luning , W.j. Marcelis , Jordi Rovira Carballido , M.a.j.s. Van Boekel , M. Uyttendaele , L. Jacxsens , (2011) - A tool to diagnose context riskiness in view of food safety activities and microbiological safety output - Trends in Food Science & Technology - 22: 67-79

A. Fombellida , F. Garrido , F. López , Mª De Montserrat Collado Fernandez , M. Godoi , (2011) - Morphological Characterization and Genetic Variability of the Local Line Horcal Onion - Acta Horticulturae: 603-609

Sandra María Osés Gómez , M. Kousta , E. Drosinos , V. Jasson , Jordi Rovira Carballido , Mieke Uyttendaele , L. Jacxsens , A.p. Luning , T. Van Boekel , W.j. Marcelis , (2011) - Tools for the performance assessment and improvement of food safety management systems - Trends in Food Science & Technology - 22: 80-89

Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , Isabel Revilla , A. Lurueña-martinez , A.m. Vivar-quintana , C. Palacios , Diego Fernando Wilches Perez , (2011) - Evaluation of the effect of a maternal rearing system on the odour profile of meat from suckling lamb - Meat Science - 3: 415-423. Doi: 10.1016/j.meatsci.2011.01.020.

N Garcia Martin , S. Pérez-magariño , M. Ortega-heras , D. C. González Huerta , Mihaela Mihnea , María Luisa González San José , L Palacio , P Pradanos , A. Hernández , (13/12/2010) - Sugar reduction in musts with nanofiltration membranes to obtain low alcohol-content wines - Separation and Purification Technology - 2: 158-170

M. Ortega-heras , S. Pérez-magariño , D. C. González Huerta , María Dolores Rivero Pérez , Mihaela Mihnea , María Luisa González San José , (01/11/2010) - Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto - Alimentaria-revista de tecnologia e higiene de los alimentos - 418: 76-83

M. Ortega-heras , S. Pérez-magariño , E. Cano Mozo , María Luisa González San José , (2010) - Differences in the phenolic composition and sensory profile between red wines ages in oak barrels and wines aged with oak chips - Food Science and Technology - 43: 1533-1541

Sandra María Osés Gómez , Jordi Rovira Carballido , Liesbeth Jacxsens , Mieke Uyttendaele , Frank Devlieghere , Pieternel Luning , (2010) - Food safety performance indicators to benchmark food safety output of food safety management systems - International Journal of Food Microbiology - 141: 180-187

Mª De Montserrat Collado Fernandez , N. Díez , ángel Fombellida , M. De Las Heras , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , (2010) - Antioxidant capacity and pungency of "horcal" onion under refrigerated storage - Acta Horticulturae: 267-272

Sara Maria De Diego Ruperez , Maria Nuria Rubio Rodriguez , Sagrario Beltran Calvo , Jordi Rovira Carballido , Maria Teresa Sanz Diez , Mª Isabel Jaime Moreno , (2010) - Desarrollo de salchichas cocidas enriquecidas con aceites de oliva y salmón - Eurocarne-la revista internacional del sector carnico - 191: 76-84

Sandra María Osés Gómez , K Rantsiou , L Cocolin , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , (2010) - Prevalence and quantification of Shiga-toxin producing Escherichia coli along the lamb food chain by quantitative PCR - International Journal of Food Microbiology - 141: 163-165

Maria Nuria Rubio Rodriguez , Sagrario Beltran Calvo , Mª Isabel Jaime Moreno , Sara Maria De Diego Ruperez , Maria Teresa Sanz Diez , Jordi Rovira Carballido , (2010) - Production of Omega-3 polyunsaturated fatty acids concentrates. A review - Innovative Food Science and Emerging Technologies - 11: 1-12

A Jordao , F J Gonçalves , A C Correia , J Cantao , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , (2010) - Proanthocyanidin content antioxidant capacity and scaveners activity of Portuguese sparkling wines (Barriada Appellation of Origin) - Journal of Science Food Agriculture

S. Pérez-magariño , M. Ortega-heras , E. Cano Mozo , María Luisa González San José , (2009) - The influence of oak wood chips, micro-oxygetion treatment, and grape variety on colour, and anthocyanin and phenolic composition of red wines - Journal of Food Composition and Analysis-an international journal: 204-211

Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , Eva Maria Santos , Ana María Diez Maté , (2009) - Effectiveness of combined preservation methods to extend the shelf life of Morcilla de Burgos - Meat Science: 171-177

Sandra María Osés Gómez , Andreja Rajkovic , Mieke Uyttendaele , Nancy Van Houteghem , Johan Debevere , Frank Devlieghere , (2009) - Influence of parcial inactivation on growth of Listeria monocytogenes under sub-optimal conditions of increased NaCl concentration or increase acidity - Innovative Food Science and Emerging Technologies - 10: 267-271

M. Sánchez Iglesias , María Luisa González San José , S. Pérez-magariño , M. Ortega-heras , C González Huerta , (2009) - Effect of micro-oxigenation and wood type on the phenolic composition and color of an aged red wines - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 57: 11498-11509

Jordi Rovira Carballido , M.e. Damasius , P.r. Venskutonis , Javier Gonzalez Gonzalez , Lucia Gonzalez Arnaiz , R. Vinauskiene , (2009) - Characterisation of oregano water extracts and their effect on the quality characteristics of cooked pork - International Journal of Food Science & Technology (Print) - 44: 394-401

S Gonzalez-mateo , María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , (2009) - Presence of Maillard products in Spanish muffins and evaluation of colour and antioxidant potential. - Food and Chemical Toxicology: 2798-2805

Mª Isabel Jaime Moreno , Begoña Rubio , Beatriz Martínez , M. Dolores García-cachán , Jordi Rovira Carballido , (2009) - The effects of HHP treatment on Listeria monocytogenes inoculated in dry-cured meat products - Fleischwirtschaft International-journal of meat production and slaughterhouse practice, meat processing, preservation and supply - 5/2009: 68-70

Jordi Rovira Carballido , J. Björkroth , Mª Isabel Jaime Moreno , Ana Maria Diez Mate , (2009) - Microbial, sensory and volatile changes during the anaerobic cold storage of morcilla de Burgos previously inoculated with Weissella viridescens and Leuconostoc mesenteroides - International Journal of Food Microbiology - 131: 168-177

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2009) - Binding capacity of brown pigments present in special Spanish sweet wines - Food Science and Technology: 1729-1737

Jordi Rovira Carballido , Mª Isabel Jaime Moreno , Ana Maria Diez Mate , (2009) - The influence of different preservation methods on spoilage bacteria populations inoculated in morcilla de Burgos during anaerobic cold storage. - International Journal of Food Microbiology - 132: 91-99

Jordi Rovira Carballido , L. Jacxsens , M. Van Der Spiegel , M. Uyttendaele , P.a. Luning , W.j. Marcellis , (2009) - Systematic assessment of core assurance activities in a company specific food safety management system - Trends in Food Science & Technology - 20: 300-312

Ana Maria Diez Mate (2009) - The influence of different preservation methods on spoilage bacteria populations inoculated in morcilla de Burgos during anaerobic cold storage - International Journal of Food Microbiology: 91-99

María Dolores Rivero Pérez , Silvia Pérez Magariño , Miriam Ortega Heras , Beatriz ángulo , María Luisa González San José , (07/2008) - Indicence des copeaux de bois sur les caracteristiques finales des vins rouges - Revue des Oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques - 128: 53-56

Silvia Pérez Magariño , Carlos Gonzalez Huerta , María Luisa González San José , María Dolores Rivero Pérez , Miriam Ortega Heras , (2008) - Changes in the volatile composition of red wines during aging in oak barrels due to microoxygenation treatment applied before malolactic fermentation. - European Food Research Technology: 1485-1493

Manuela E. Pintado , Pilar Muñiz Rodriguez , María Dolores Rivero Pérez , Monika Kosinska , María Luisa González San José , F. Xavier Malcata , Maria S. Giao , (2008) - Protection of deoxyribose and DNA from degradation by using aqueous extracts of several wild plants - Journal of the Science of Food and Agriculture: 633-640

Pilar Muñiz Rodriguez , Silvia Pérez Magariño , María Luisa González San José , María Dolores Rivero Pérez , (2008) - Antioxidant profile of red-single variety wines microoxygenated before malolactic fermentation - Food Chemistry: 1004-1011

María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , María Dolores Rivero Pérez , (2008) - Contribution of anthocyanin fraction to the antioxidant properties of wine - Food and Chemical Toxicology

S. Pérez-magariño , M. Ortega-heras , María Luisa González San José , (2008) - Microoxygenation treatment and sensory properties of young red wines - Food Science and Technology International - 14: 146-151

Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , Eva Santos López , Ana Maria Diez Mate , (2008) - Application of organic acid salts and high-pressure treatments to improve the preservation of blood sausage. - Food Microbiology - 25: 154-161

Beatriz Martínez , Jordi Rovira Carballido , Mª Isabel Jaime Moreno , Begoña Rubio , Cristina Molinero , (2008) - The effects of extended curing on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics of cecina de León - Meat Science

M. Dolores García-cachán , Jordi Rovira Carballido , Mª Isabel Jaime Moreno , Beatriz Martínez , Begoña Rubio , (2008) - Effect of the packaging method and the storage time on lipid oxidation and colour stability on dry fermented sausage salchichon manufactured with raw material with a high level of mono and polyunsaturated fatty acids - Meat Science: 1182-1187

Pilar Muñiz Rodriguez , María Dolores Rivero Pérez , María Luisa González San José , (2008) - Implicación de los compuestos fenólicos de bajo peso molecular en el potencial antioxidante de vinos tintos españoles - Alimentaria-revista de tecnologia e higiene de los alimentos: 88-90

Pilar Muñiz Rodriguez , Pilar Codoñer-franch , Laura Boix , María Luisa González San José , Mªcarmen Torres , Victoria Valls Bellés , (2008) - a-tocopherol, MDA-4HNE and 8-OHdG levels in liver and heart mitochondira of adriamycin-treated rats fed with alcohol-free beer. - Toxicology: 97-101

Jordi Rovira Carballido , P.a. Luning , L. Bango , J. Kussaga , W.j. Marcellis , (2008) - Comprehensive analysis and differentiated assessment of food safety control systems: a diagnostic instrument. - Trends in Food Science & Technology - 19: 522-534

Jordi Rovira Carballido , Sagrario Beltran Calvo , Mª Isabel Jaime Moreno , Maria Teresa Sanz Diez , Maria Nuria Rubio Rodriguez , Sara Maria De Diego Ruperez , (2008) - Supercritical fluid extraction of the omega-3 rich oil contained in hake (Merluccius capensis-Merluccius paradoxus) by-products: Study of the influence of process parameters on the extraction yield and oil quality - Journal of Supercritical Fluids - 2: 215-226

Mª Isabel Jaime Moreno , Begoña Rubio , M. Dolores García-cachán , Cristina Molinero , Consuelo González-fernández , Beatriz Martínez , (2008) - The Anatomical Origin of Raw Meat Affects the Sensory and Chemical Characteristics of a Dry-Cured Beef Product: Cecina de León - Food Sci Tech Int : 225-232

M. Ortega-heras , Pilar Muñiz Rodriguez , María Luisa González San José , María Dolores Rivero Pérez , (2008) - Antioxidant Potencial of single-variety red wines aged in the barrel and in the bottle - Food Chemistry - 111: 957-964

Ana Maria Diez Mate , E.m. Santos , I. Jaime , Rovira, J , (2008) - Application of organic acid salts and high-pressure treatments to improve the preservation of blood sausage - Food Microbiology: 154-161

Luca Cocolin , K Rantsiou , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , Rosalinda Urso , Ana Maria Diez Mate , (2008) - Spoilage of blood sausages morcilla de Burgos treated with high hydrostatic pressure - International Journal of Food Microbiology - 123: 246-253

Frank Devlieghere , Mieke Uyttendaele , Nancy Van Houteghem , Sandra María Osés Gómez , (2008) - Effects of CO2 on the resuscitation of Listeria monocytogenes injured by various bactericidal treatments - International Journal of Food Microbiology - 123: 67-73

S. Pérez-magariño , María Luisa González San José , C González Huerta , M. Ortega-heras , Juan J Rodriguez Bencomo , (2008) - Importance of chips selection and the elaboration process on the aromatic composition of finished wines. - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY: 5102-5111

Toni Monleón Getino , Mª De Montserrat Collado Fernandez , (2008) - Calidad industrial del trigo y la harina. Técnicas de control estadístico de procesos y software - Alimentación, Equipos y Tecnología - 238: 32-35

María Luisa González San José , Mihaela Mihnea , (2007) - Study about the stability and some technological properties of the pigment synthesized by Epicoccum nigrum - Innovative Romaniam Food Technology: 39-47

María Luisa González San José , Carlos Gonzalez Huerta , Beatriz Angulo Palacios , María Dolores Rivero Pérez , Silvia Pérez Magariño , Miriam Ortega Heras , (2007) - Respuesta de un vino tinto de la variedad Mencía a la crianza alternativa con distintos chips - Innovación y Tecnología Agroalimentaria - 1: 155-172

María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , María Dolores Rivero Pérez , (2007) - Antioxidant profile of red wines evaluated by total antioxidant capacity, scavenger activity and biomarkers of oxidative stress methodologies. - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY: 5476-5483

Toni Montleón , Eduard Jiménez , Mª De Montserrat Collado Fernandez , (2007) - La importancia de los cereales y sus derivados en la dieta mediterránea. - Molineria y Panaderia - 1169: 59-64

María Luisa González San José , Miriam Ortega Heras , Silvia Pérez Magariño , Carlos Gonzalez Huerta , Montserrat Sanchez Iglesias , (2007) - Colour stabilisation of red wines by microoxygenation treatment before malolactic fermentation - Food Chemistry - 101: 881-893

F. Xavier Malcata , María Dolores Rivero Pérez , Claudia I. Pereira , Manuela E. Pintado , María Luisa González San José , Maria S. Giao , (2007) - Infusions of Portuguese medicinal plants: Dependence of final antioxidant capacity and phenols content on extraction features - Journal of the Science of Food and Agriculture: 2638-2647

Noelia Díez , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , María Gómez-recio , Mª De Montserrat Collado Fernandez , (2007) - Evolución de las características fisicoquímicas de la cebolla 'horcal' durante el almacenamiento en refrigeración dependiendo del suelo de cultivo - Revista Iberamericana de Tecnología Postcosecha - 8: 120-127

Ana Maria Diez Mate , L Cocolin , A.m. Diez , R Urso , K Rantsiou , (2007) - Optimization of conditions for profiling bacterial populations in food by culture-independent methods. International Journal of Food Microbiology - International Journal of Food Microbiology: 100-109

M. Dolores García-cachán , Jordi Rovira Carballido , Mª Isabel Jaime Moreno , Beatriz Martínez , Begoña Rubio , (2007) - Aplicación de las nuevas tecnologías de conservación no térmicas a las salazones cárnicas. - Innovación y tecnología agroalimentaria - 1: 141-154

Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , Javier González-gonzález , (2007) - Estudio con nariz electrónica de jamones loncheados sometidos a deterioro - Eurocarne-la revista internacional del sector carnico - 158: 79-86

María Luisa González San José , C González Huerta , M. Ortega-heras , (2007) - Consideration of the influence of aging process, type of wine and oenological classic parameters on the levels of wood volatile compounds present in red wines. - Food Chemistry - 103: 1434-1448

Eduardo Izacara Esteban , C González Huerta , María Luisa González San José , M. Ortega-heras , S. Pérez-magariño , (2007) - Efecto de la microoxigenación en la composición aromática y en los parámetros cromáticos de vinos tintos de Castilla y León - Viticultura y Enología Profesional - 110: 5-14

M.d. García-cachán , Jordi Rovira Carballido , Mª Isabel Jaime Moreno , B. Martinez , B. Rubio , (2007) - Effect of high pressure preservation on the quality of dry cured beef "Cecina de León" - Innovative Food Science and Emerging Technologies - 8: 102-110

G. Comi , Rosalinda Urso , K Rantsiou , I. Bergmaier , Ana Maria Diez Mate , C. Beimfohr , Luca Cocolin , (2007) - Optimization of conditions for profiling bacterial populations in food by culture-independent methods - International Journal of Food Microbiology - 120: 100-109

Mª Isabel Jaime Moreno , M. Josefa Sánchez , M. Dolores García-cachán , Jordi Rovira , Beatriz Martínez , Begoña Rubio , (2007) - Study of the shelf life of a dry fermented sausage "salchichón" made from raw material enriched in monounsaturated and polyunsaturated fatty acids and stored under modified atmospheres - Meat Science - 76 (1): 128-137

Mª Isabel Jaime Moreno , C. González-fernández , M.d. García-cachán , Jordi Rovira Carballido , B. Martinez , B. Rubio , (2007) - Effect of modified atmosphere packaging on the microbiological and sensory quality on a dry cured beef product: "Cecina de León" - Meat Science - 75: 515-522

M. Dolores García-cachán , Jordi Rovira , Mª Isabel Jaime Moreno , Beatriz Martínez , Begoña Rubio , (2007) - The effects of high pressure treatment and of storage periods on the quality of vacuum packed "salchichon" made of raw material enriched in monounsaturated and polyunsaturated fatty acids - Innovative Food Science and Emerging Technologies - 8: 180-187

Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , C. González-fernández , E.m. Santos , (2006) - The effect of sugar concentration and starter culture on instrumental and sensory textural properties of chorizo - Spanish dry-cured sausage - Meat Science - 74: 467-475

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2006) - Polyphenols and colour variability of red wines made from grapes harvested at different ripeness grade. - Food Chemistry - 96(2): 197-208

Mª De Montserrat Collado Fernandez , Jordi Rovira Carballido , Mª Isabel Jaime Moreno , M. Gómez , A. Fombellida Villafruela , F. Garrido Laurnaga , (2006) - Caracterización de la cebolla Horcal cultivada en Castilla y León mediante la determinación de azúcares por HPLC - Alimentaria-revista de tecnologia e higiene de los alimentos - 372: 116-117

J. Björkroth , Jordi Rovira Carballido , E.m. Santos , C. Molinero , Mª Isabel Jaime Moreno , T. Coenye , P. Bañadme , J. Koort , (2006) - Diversity of Weissella viridescens strains associated with "Morcilla de Burgos" - International Journal of Food Microbiology - 109: 164-168

María Luisa González San José , E. Izcara Esteban , (2006) - Composición fenólica y color de vinos tintos monovarietales descubados al mismo IPT: estudio comparativo de la evolución durante la crianza. - Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología - 30(Mar-Abr): 41-47

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2006) - Relationships among colorimetric parameters of rosé wines determined by different methods - Journal of Wine Research - 17(1): 11-19

María Luisa González San José , E. Izcara Esteban , (2006) - Vinos monovarietales de variedades tintas descubados al mismo IPT: estudio comparativo del desarrollo de la fermentación y de sus características. - Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología - 31(May-Jun): 40-45

Frank Devlieghere , Mieke Uyttendaele , Nancy Van Houteghem , Sandra María Osés Gómez , (2006) - Effect of CO2 on the resuscitation of Listeria monocytogenes injured by mild inactivation techniques - Communications in agricultural and applied biological sciences - 71: 15-18

M. Ortega-heras , C González Huerta , M. Sánchez Iglesias , S. Pérez-magariño , María Luisa González San José , (2006) - Utilización de la técnica de microoxigenación en vinos - ACTA CL: 10-15

P Herrera , S. Pérez-magariño , M. Ortega-heras , C González Huerta , E. Cano Mozo , María Luisa González San José , Jj Rodriguez Becomo , (2006) - Importancia de la elección del tipo de virutas de roble (chips) en las características del vino final - Alimentaria-revista de tecnologia e higiene de los alimentos: 94-103

Mª Isabel Jaime Moreno , M. Dolores García-cachán , Begoña Rubio , Beatriz Martínez , Consuelo González-fernández , Jordi Rovira Carballido , (2006) - Influence of storage period and packaging method on sliced dry cured beef "Cecina de León". Effects on microbiological, physicochemical and sensory quality - Meat Science - 74: 710-717

Beatriz Martínez , Begoña Rubio , Mª Isabel Jaime Moreno , M. Dolores García-cachán , Jordi Rovira , (2006) - Efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas sobre la conservación de la "Cecina de León" - Alimentaria-revista de tecnologia e higiene de los alimentos - 372: 122-123

María Luisa González San José (09/2005) - Transferencia de color de la uva al vino - ACE Enología - 29

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2005) - Importancia del momento de vendimia en la obtención de vinos de crianza: (II) Repercusión sobre los compuestos fenólicos de bajo peso molecular. - Viticultura Enologia Profesional - 99: 29-35

María Luisa González San José , María Dolores Rivero Pérez , Pilar Muñiz Rodriguez , V. Valls , P. Cordoñer , Silvia Pérez Magariño , (2005) - Inhibition of induced DNA oxidative damage by beers: correlation with the content of polyphenols and melanoidins. - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 53(9): 3637-3642

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2005) - Importancia del momento de vendimia en la obtención de vinos de crianza: (I) Repercusión sobre los compuestos flavonoideos - Viticultura Enologia Profesional - 98: 29-37

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2005) - Effect of ripening stages of grapes on the low molecular weight phenolic compounds of red wines. - Z LEBENSM UNTERS F A - 220(5-6): 597-606

Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , E.m. Santos , U. Lyhs , H. Korkeala , J. Björkroth , (2005) - Characterization and identification of lactic acid bacteria in "morcilla de Burgos" - International Journal of Food Microbiology - 97: 285-296

Consuelo González , Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , Ana Maria Diez Mate , Eva Maria Santos , (2005) - Microbiological and sensory changes in "morcilla de Burgos" preserved in air, vacuum and modified atmosphere packaging - Meat Science - 71: 249-255

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2005) - Prácticas enologicas con efectos positivos sobre las características de los mostos. - Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología - 27: 25-33

María Luisa González San José , Vicente Gomez Miguel , (2005) - Influencia del suelo y el clima en la calidad de la uva - Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología - 26(Sep-Oct): 34-39

Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , E.m. Santos , A.m. Diez , C. González-fernández , (2005) - Microbial and sensory changes in "Morcilla de Burgos" preserved in air, vacuum and modified atmosphere packaging - Meat Science - 71: 249-255

María Luisa González San José , S. Pérez-magariño , M. Ortega-heras , Z. Boger , (2004) - Comparative study of artificial neural network and multivariate methods to classify Spanish DO rosé wines - Talanta - 62: 983-990

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2004) - Indices de Madurez Tecnológica basados en el contenido antociánico y flavánico de las uvas. - Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología - 20: 61-66

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2004) - Evolution of flavanols, anthocyanins and their derivatives during the aging of red wines elaborted from grapes harvested at different stages of ripening. - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 52(5): 1181-1189

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , C González Huerta , P Herrera , (2004) - Changes in wine volatile compounds of varietal wines during ageing in wood barrels. - Analytica Chimica Acta - 513(1): 341-350

María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , V. Valls-bellés , M.c. Torres , L. Boix , P. Codoñer Franch , (2004) - The protective effects of melanoidins in adriamycin-induced oxidative stress in rat isolated hepatocytes. - Journal of the Science of Food and Agriculture - 84: 1701-1707

Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , E.m. Santos , C. González-fernández , (2003) - Influence of starter cultures and sugar concentrations on biogenic amine contents in chorizo dry sausage - Food Microbiology - 20: 275-284

María Luisa González San José , I. Revilla , (2003) - Addition of pectolytic enzymes: an enological practice which improves the chromaticity and stability of red wines - International Journal of Food Science & Technology (Print) - 38: 29-36

María Luisa González San José , E. Izcara , (2003) - Incidencia de la Orientación del viñedo en el proceso de maduración de la uva de vinificación - Tierras de Leon - 93: 107-112

Mª Isabel Jaime Moreno , Jordi Rovira Carballido , C. González-fernández , E.m. Santos , (2003) - Physicochemical and sensory characterization of "morcilla de Burgos", a traditional Spanish blood sausage - Meat Science - 65: 893-898

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2003) - Application of absorbance values used in wineries to estimate CIELab parameters in red wines. - Food Chemistry - 81(2): 301-306

María Luisa González San José , I. Revilla , (2003) - Compositional changes during the storage of red wines treated with pectolytic enzymes: low-molecular-weight phenols and flavan-3-ol derivative levels - Food Chemistry - 81: 205-214

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2003) - Efecto de la aplicación de la microxigenación durante la fermentación de vinos tintos - Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología - 14 (Nov-Dic): 107-112

Publicaciones electrónicas

María Luisa González San José , Amparo Tárrega , Laura Laguna , (2018) - Optimización y diseño de nuevos productos adapatados al mercado con el empleo de técnicas tipo "penalty"

Sagrario Beltran Calvo , María Luisa González San José , Alfonso Perote Alejandre , (2012) - Retos medioambientales de la Industria Alimentaria

Raquel Del Pino Garcia , María Luisa González San José , Pilar Muñiz Rodriguez , (12/12/2011) - Influencia del grado de tostado sobre la capacidad antioxidante y el efecto genoprotector del café soluble. Contribución de la fracción de melanoidinas.

Mª Isabel Jaime Moreno , Sagrario Beltran Calvo , (2011) - Los retos actuales de la Industria Alimentaria

Sagrario Beltran Calvo , Mª Isabel Jaime Moreno , (2010) - Nuevas Tecnologías en la Conservación y Transformación de los Alimentos

Diego Fernando Wilches Perez , Mª Isabel Jaime Moreno , Maria Elena Corcuera Tecedor , (02/09/2008) - Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en sal

Mihaela Mihnea , María Luisa González San José , (01/10/2007) - Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicocum nigrum"

Libros

María Luisa González San José , Sagrario Beltran Calvo , (2012) - Retos medioambientales de la Industria Alimentaria - International Marketing & Communication, S.A.

Sagrario Beltran Calvo , Mª Isabel Jaime Moreno , (2011) - Los retos actuales de la Industria Alimentaria

Mª Isabel Jaime Moreno , Sagrario Beltran Calvo , (2010) - Nuevas Tecnologías en la Conservación y Transformación de los Alimentos - International Marketing & Communication, S.A.

Jordi Rovira Carballido (2009) - Food Technology Operations: New Vistas

Jordi Rovira Carballido (2007) - Handbook of Fermented meat and poultry - Blackwell Publishing Ltd

Monserrat Sánchez Iglesias , María Luisa González San José , Carlos Gonzalez Huerta , María Dolores Rivero Pérez , Silvia Pérez Magariño , Miriam Ortega Heras , (2007) - La microoxigenación, una técnica para la mejora de la calidad de los vinos tintos - Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

Jordi Rovira Carballido (2006) - Safety in the agri-food chain - Wageningen Academic Publishers

María Luisa González San José , A.b. Lopez , R. Hernández , María Dolores Rivero Pérez , Pilar Codoñez , C. Torres , Victoria Valls , Pilar Muñiz Rodriguez , L. Boix , (2005) - Biodisponibilidad de los flavonoides de la cerveza. Efecto antioxidante "in vivo". - Centro de Información Cerveza y Salud

María Luisa González San José , M. Ortega-heras , (2003) - Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition Capitulo: Beers: wort production - Elsevier Science Ltd

María Luisa González San José , S. Pérez-magariño , (2003) - Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition Capitulo: Liqueurs: composition - Elsevier Science Ltd

S. Pérez-magariño , María Luisa González San José , (2003) - Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition Capitulo: Biotechnology in Food Production - Elsevier Science Ltd

Capítulos de libros

(2019) - Encyclopedia of Food Chemistry. - 2: 353-362

(2017) - Fermented Foods in Health and Disease Prevention - Academic Press- Elsevier - 1: 101-123

(2016) - Grape Seeds: Nutrient Content, Antioxidant Properties and Health Benefits - Nova Science Publishers, Inc

(2015) - II JORNADAS DE DOCTORANDOS DE LA UNIVERSIDAD DE BURGOS: 159-169

(09/2014) - Actas de Horticultura: 195-196

(07/2014) - Proceedings Vol 2 Xth International Terroir Congress 2014 - Corvinus University of Budapest: 340-345

(2014) - Chapter 51: Processing Plant Sanitation. - John Wiley & Sons, Ltd.: 451-459

(2014) - Chapter 50: Basic Sanitation. - John Wiley & Sons, Ltd.: 443-449

(2013) - XII Curso de VErano Innovacion en la Ribera del Duero - CONSEJO REGULADOR RIBERA DEL DUERO: 131-137

(2013) - XII Curso de verano Innovacion Ribera del Duero - CONSEJO REGULADOR RIBERA DEL DUERO: 67-87

(2012) - ICERI2012 PROCEEDINGS: 5249-5254

(2012) - LONDON INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION (LICE2012): 289-294

(2012) - Situación actual del envasado de los alimentos. - International Marketing and Communication, S.A: 155-173

(2012) - ICERI2012 PROCEEDINGS: 6043-6050

(2012) - Retos medioambientales de la industria alimentaria. : 155-171

(07/2011) - In Vino Analytica Scientia 2011- Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit: Proceedings of the 7th Symposium : 131-131

(07/2011) - In Vino Analytica Scientia 2011- Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit: Proceedinngs of the 7th Symposium : 132-132

(01/06/2011) - Actualizaciones en Investigación Vitivínicola XI Congreso Nacional de Investigación Enólogica - Martinez Encuadernaciones S.L: 485-488

(2011) - Libro de Actas del CINAIC2011: 540-545

(2011) - Libro de Actas del CINAIC2011: 216-219

(2011) - VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - DPTO. SISTEMAS INFORMATICOS Y COMPUTACION UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA: 1-5

(2011) - ICERI2011 PROCEEDINGS: 745-754

(06/2010) - 10th International Conference on Computational and Mathematical Methods in Science and Engineering (CMMSE 2010)

(02/2010) - La Universidad por un mundo mejor

(2010) - NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS. : 45-58

(2010) - VIII Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: nuevas titulaciones y cambio universitario. - UNIVERSIDAD DE ALICANTE: 1131-1144

(2010) - Aplicación de métodos combinados de conservación, experiencias en la Universidad de Burgos - International Marketing & Communication,S.A.: 45-58

(2010) - NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS. : 13-26

(2010) - Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias - Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones: 49-59

(2010) - VII Wine WOrd Forum/ VII Foro del Vino Rioja : 85-96

(2010) - VII Wine Word Forum/ Foro Mundial del Vino Rioja

(2010) - Seguridad alimentaria. - International Marketing & Communication: 13-26

(01/2010) - Ponencias del VII Curso de Verano Viticultura y ENología en la D.O. Ribera del Duero: 141-150

(2010) - Recent Advances in Food and Flavor Chemistry. Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods: 201-206

(2010) - ACTAS del VI CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS. (USB 2010)

(2010) - ACTAS del VI CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS. (USB 2010)

(2010) - ACTAS del VI CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS. (USB 2010)

(2010) - How to improve the food safety of my products? - International marketing & communication: 31-43

(2010) - El turismo del vino : 45-65

(2010) - Recent Advances in Food and Flavor Chemistry. Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods: 164-169

(2010) - LA manzana y la sidra: Bioprocesos, tecnologías de elaboración y control: 137-174

(2010) - Recent Advances in Food and Flavor Chemistry. Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods - RSC Publishing: 195-200

(2009) - Nuevos horizontes en la viticultura y la enología - UNIVERSIDADE DE VIGO: 379-382

(2009) - Nuevos horizontes en la viticultura y la enología - UNIVERSIDADE DE VIGO: 575-578

(2009) - Nuevos horizontes en la viticultura y la enología - UNIVERSIDADE DE VIGO: 391-394

(2009) - Nuevos Horizontes en la Viticultura y Enología - Universidad de VIgo - 63: 375-378

(2009) - Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología, 23ª Reunión - Ministerio de Medio Ambiente M Rural Marino: 49-65

(2009) - Ponencias del VII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero - Consejo REgulador de la DO Ribera del Duero: 141-150

(2008) - Wine Active Compounds. Procedings of the WAC 2008. International Conference - University of Bourgogne

(2008) - Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas - acribia: 261-269

(2008) - Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas - acribia: 252-260

(2008) - Wine Active Compounds. Proceedings of the WAC 2008 International Conference - University of Bourgogne: 270-272

(2008) - Actas Cervim 2008 - Xunta de Galicia, Conselleria Medio Rural: 1-11

(2008) - Proceeding of VII Congres International des Terroirs viticoles 2008 - ACW; Agroscope Changins Wadenswil - 2: 547-552

(2008) - Proceedings of VII Congres International des terroirs viticoles 2008 - ACW; Agroscope Changins Wadenswil: 641-647

(2008) - Intelligent Data Engineering and Automated Learning - IDEAL 2008 - SPRINGER VERLAG GMBH

(2007) - Libro de Resúmenes IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - Universidad de La laguna: 165-166

(2007) - Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas - Junta de Extremadura: 372-374

(2007) - Knowledge-Based Intelligent Information and Engineering Systems - SPRINGER VERLAG GMBH

(2007) - Libro de Resúmenes IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - Universidad de La Laguna: 167-168

(2007) - Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas II: Transferencia de tecnología

(2007) - Libro de Resúmenes IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - Universidad de La Laguna: 378-379

(2007) - A produçao de vinhos em regioes tropicais : 159-168

(2007) - Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología. 21ª Reunión 2006 : 37-45

(2007) - Book of papers of GESCO 2007 - Institut za poljoprivredu i turizam Porec - 1: 988-996

(2007) - Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas II: Transferencia de tecnología: 300-302

(2007) - Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas II: Transferencia de tecnología

(2007) - Libro de Resúmenes IV COngreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - Universidad de La Laguna: 127-128

(2007) - Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas II: Transferencia de tecnología : 369-371

(2007) - Libro de Resúmenes IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - Universidad de La Laguna: 197-198

(2006) - Pigments in Food a challengee to life sciences : 191-192

(2006) - Libro de Resúmenes IV Congreso de Ingeniería y Tecnología de Alimentos - Universidad de Córdoba: 133-133

(2006) - Pigments in Food a challengee to life sciences - Shaker Verlag: 103-105

(2006) - Ponencias del IV Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero - CONSEJO REGULADOR RIBERA DEL DUERO - EN PRENSA

(2006) - Polyphenols Communications 2006 - Unv. Manitova: 173-174

(2006) - 5th International Workshop on Practical Applications of Agents and Multi-Agent Systems IWPAAMS 2006

(2006) - Polyphenols Communications 2006 - Unv. Manitova: 227-228

(2005) - Avances en ciencias y técnicas enológicas-1 - ITACYL: 219-221

(2005) - Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología. 19ª Reunión 2004 - MAPA: 135-139

(2005) - Ponencias del IV Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero - CONSEJO REGULADOR RIBERA DEL DUERO: 63-75

(2005) - Avances en ciencias y técnicas enológicas-1 - ITACYL: 77-79

(2005) - Avances en ciencias y técnicas enológicas-1 - ITACYL: 68-70

(2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI - Servicio de Publicaciones de la Universidad de Burgos: 463-466

(2005) - XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros - CULTURAL SANTA ANA: 371-382

(2005) - Avances en ciencias y técnicas enológicas-1 - ITACYL: 71-73

(2005) - Avances en ciencias y técnicas enológicas-1 - ITACYL: 74-76

(2005) - Avances de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 179-182

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 919-922

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 947-950

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 1009-1012

(2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI - Servicio de Publicaciones de la Universidad de Burgos: 117-120

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 895-898

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 915-918

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 305-308

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 843-846

(2005) - Avances de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 825-828

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 869-872

(2004) - Pigment in food more than colour - UNIVERSITÈ DE BRETAGNE: 100-102

(2004) - Pigment in food more than colour - UNIVERSITÈ DE BRETAGNE: 59-61

(2004) - Pigment in food more than colour - UNIVERSITÈ DE BRETAGNE: 230-232

(2004) - Polyphenols Communications 2004 - Gummerus (Finlandia): 209-210

(2004) - Ponencias del III Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero - CONSEJO REGULADOR RIBERA DEL DUERO: 83-95

(2004) - Polyphenols Communications 2004 - GUMMERUS: 313-314

(2004) - Polyphenols Communications 2004 - GUMMERUS: 315-316

(2004) - Polyphenols Communications 2004 - GUMMERUS: 211-212

(2003) - Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition - ELSEVIER SCIENCE LTD: 429-434

(2003) - VII Jornadas Científicas de GIE. - GOBIERNO DE LA RIOJA: 137-141

(2003) - Encyclopedia of Food Science and Nutrition - Elsevier Science Ltd: 627-634

(2003) - Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition - ELSEVIER SCIENCE LTD: 500-506

(2003) - Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition - ELSEVIER SCIENCE LTD: 3553-3559

(2003) - Computación Aplicada a la Industria de Procesos. - UDLA PUEBLA: 386-392

(2003) - Melanoidins in food and health. Vol. 4 - CE - 4: 35-40

(2003) - Encyclopedia of Food Science and Nutrition - Elsevier Science Ltd: 634-638

(2003) - Encyclopedia of Food Science and Nutrition - Elsevier Science Ltd: 647-655

(2003) - Melanoidins in food and health. Vol. 4. - CE - 4: 120-124

(2003) - Ingeniería de Alimentos Nuevas Fronteras en el siglo XXI. - UPV - Tomo V: 684-688

(2003) - Ingeniería de Alimentos Nuevas Fronteras en el siglo XXI. - UPV - Tomo I: 245-250

(2003) - Anais do X Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia - EMBRAPA Y CYTED: 91-103

(2003) - Ingeniería de los Alimentos Nuevas Fronteras en el siglo XXI - UPV: 683-688

(2003) - Ingeniería de Alimentos Nuevas Fronteras en el siglo XXI. - UPV - Tomo V: 664-668

(2003) - Ingeniería de Alimentos Nuevas Fronteras en el siglo XXI. - UPV - Tomo V: 669-674

(2003) - Ingeniería de Alimentos Nuevas Fronteras en el siglo XXI. - UPV - Tomo III: 157-162

(2003) - Ingeniería de Alimentos Nuevas Fronteras en el siglo XXI. - UPV - Tomo IV: 49-54

(2003) - Ingeniería de Alimentos Nuevas Fronteras en el siglo XXI. - UPV - Tomo V: 675-681

(2003) - Ingeniería de Alimentos Nuevas Fronteras en el siglo XXI. - UPV - Tomo V: 649-654

(2003) - Melanoidins in food and health. Vol. 4. - CE - 4: 189-194

Última actualización: 3 de Junio de 2022

Recursos

  • Correoweb - Office365
  • UBUNet
  • Intranet
  • Registro y Tablón Oficial
  • Repositorio Instit. RIUBU
  • Archivo
  • Normativa
  • BOUBU
  • Sede electrónica

UBU y Sociedad

  • Fundación
  • Consejo Social
  • Trabaja en la UBU
  • Prácticas y empleo
  • Perfil del contratante
  • Fondos de la UE
  • Ven a conocernos

Vivir la UBU

  • Ayudas y becas
  • Cultura
  • Deportes
  • Cooperación
  • Voluntariado
  • Alojamientos
  • Red UBU-Ventajas
  • UBUVerde
  • Alumni

Comunicación

  • Área de Comunicación
  • Gabinete de Comunicación
  • tvUBU
  • UBURadio
  • Protocolo
  • Divulgación científica
  • Publicaciones e Imagen

Universidad de Burgos

  • Buscapersonas
  • Portal de transparencia
  • Portal de la Investigación
  • Directorio
  • Política de Privacidad
  • Web institucional
  • Accesibilidad
  • Zona privada
Síguenos en:
Twitter de UBUEstudiantes (Abre en ventana nueva) Twitter
Facebook de la Universidad de Burgos (Abre en ventana nueva) Facebook
Instagram de la Universidad de Burgos (Abre en ventana nueva) Instagram
Canal Youtube de TVUBU (Abre en ventana nueva) Youtube
UBU App UBUApp
CEI Triangular - E3 - Los horizontes del hombre - Universidades de Burgos (UBU), León (ULE) y Valladolid (UVA)
Santander Universidades
HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
Unión Europea - Fondos Europeos
CRUE
© Universidad de BurgosHospital del Rey s/n - 09001 Burgos (España)