Taller Ambiental: "Cocina veraniega I". Con Andrea López

¿A quién va dirigida?

General

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

La Oficina Verde de la Universidad de Burgos, en colaboración con la Junta de Castilla y León, organiza la Taller ambiental: "Cocina veraniega I". Con Andrea López el martes 8 de julio a las 11:00h de 2025 en la sala de juntas I. EPS VENA.

Las 16 mejores recetas para disfrutar de comidas de verano caseras sin  pasar calor

¡Disfruta del verano cuidando tu alimentación! En este taller práctico aprenderás a preparar recetas frescas, nutritivas y fáciles de elaborar, ideales para los días calurosos. Exploraremos opciones con ingredientes de temporada, ensaladas creativas, batidos refrescantes y platos ligeros que combinan sabor y salud. ¡Ven a cocinar, probar y llevarte nuevas ideas para tu mesa de verano!

Si eres estudiante de Grado en la UBU, participar en esta Actividad te da derecho a que se reconozcan créditos (0,1). Para que el Responsable de UBUverde realice el informe correspondiente es necesario que el alumno lo manifieste ante el monitor de la actividad y presente la tarjeta de reconocimiento de créditos previamente solicitada a UBUVerde siguiendo las intrucciones del siguiente enlace

UBUverde se reserva el derecho de admisión y la posibilidad de modificar parte del programa previsto por cuestiones de horario, condiciones meteorológicas, cuestiones sanitarias o cualquier otra circunstancia sobrevenida.

Esta actividad está relacionada con los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible(Enlace externo) #ODS 

Salud y BienestarEducación de calidadCiudades y Comunidades SosteniblesAcción por el Clima

Información de la solicitud

Inscripción

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 14 de mayo de 2025