REF.: 2009/00003/003/125 Convocatoria para la contratación de personal investigador adscrito al proyecto: control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de hor

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

14 de enero de 2021 a las 01:00 hasta 22 de enero de 2021 a las 01:00

Fecha de Resolución

9 de Febrero de 2021 a las 01:00

Fecha de la convocatoria

13 de enero de 2021
¿A quién va dirigida?

Estar en posesión del título de Grado o Licenciatura en la rama de Ciencias o de Ciencias de la Salud con antelación a la fecha de formalización del contrato.

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

1 plaza a tiempo parcial (18.75 h/ semana) dirigidas a realizar tareas relacionadas con el citado proyecto, que se llevará a cabo en el Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos de la
Universidad de Burgos

Información de la solicitud

Impreso solicitud disponible

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 9 de febrero de 2021