Podrán solicitar la plaza aquellas personas que cumplan los siguientes requisitos:
Estar en posesión del título de Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, Ciencias Ambientales, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ciencias Biológicas por una universidad del Estado Español o título homologado si ha sido obtenido en una universidad extranjera.
La fecha finalización de estudios de Grado ha de ser posterior al 1 enero de 2017. Nota media mínima requerida en Grado (escala de 0-10 puntos): 7,12 en la rama de Ciencias y 6,83 en las ramas de Ingeniería y Arquitectura.
Los candidatos que opten a la contratación predoctoral deberán acreditar que en el momento de presentación de su solicitud de elegibilidad se encuentran en posesión del título de Máster que de acceso a un programa de doctorado en el curso 2021-2022, de acuerdo con la ordenación académica aplicable.
No serán elegibles aquellas personas que hayan iniciado su formación predoctoral con financiación de otras ayudas destinadas a la formación predoctoral a través del desarrollo de una tesis doctoral que se hayan otorgado en el marco del Plan Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Tecnológica o de alguno de los anteriores Planes Nacionales o en anteriores convocatorias regionales.
No estar en posesión del título de Doctor por cualquier Universidad, española o extranjera, ni haber disfrutado de un contrato predoctoral por un tiempo superior a 12 meses