REF.: 2009/00003/003/141 Convocatoria para la contratación de personal técnico de apoyo adscrito al Proyecto “Estudio del contenido en betalainas de remolacha roja" TRAMITE DE URGENCIA

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

5 de octubre de 2021 a las 02:00 hasta 8 de octubre de 2021 a las 02:00

Fecha de Resolución

21 de Octubre de 2021 a las 02:00

Fecha de la convocatoria

4 de octubre de 2021
¿A quién va dirigida?

Podrán solicitar la plaza aquellas personas que cumplan los siguientes requisitos:

• Ciclo formativo de grado superior “Laboratorio de análisis y control de calidad”

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

Se convoca 1 plaza a tiempo parcial (10 h/semana) dirigida a realizar tareas relacionadas con el citado proyecto, que se llevará a cabo en el Departamento Biotecnología y Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Burgos.

Se le adscribirá al Personal de Administración y Servicios como trabajador contratado a cargo de proyectos y contratos de investigación.

Información de la solicitud

Las solcitudes se realizarán en el impreso normalizado adjunto

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 21 de octubre de 2021