REF.: 2006/00002/018/046 Convocatoria para la selección de personal técnico de apoyo adscrito al Grupo de Investigación de Tecnología de los Alimentos

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

1 de julio de 2022 a las 02:00 hasta 11 de julio de 2022 a las 02:00

Fecha de Resolución

25 de Julio de 2022 a las 02:00

Fecha de la convocatoria

30 de junio de 2022
¿A quién va dirigida?

Podrán solicitar la plaza aquellas personas que cumplan los siguientes requisitos:
• Ciclo formativo de Grado Superior de Vitivinicultura

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

Se convoca 1 plaza a tiempo completo dirigida a realizar tareas relacionadas con el grupo citado (línea de investigación: Seguridad a lo largo de la cadena alimentaria (microbiología ambiental en plantas de procesado) con especial atención a las especies del género Campylobacter y Listeria monocytogenes), que se llevará a cabo en el Departamento Biotecnología y Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Burgos.
Se le adscribirá al Personal de Administración y Servicios como trabajador a cargo de proyectos y contratos de investigación.

Información de la solicitud

Las solicitudes se realizarán en el documento formalizado adjunto

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 25 de julio de 2022