Un grupo de estudiantes de Ingeniería Agroalimentaria visitó Turbas Pindstrup

Los alumnos de 4º curso del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, en la asignatura de Cultivos en Forzado, han visitado Turbas Pindstrup, líder en el mercado mundial de sustratos de alta calidad.

Un grupo de estudiantes de Ingeniería Agroalimentaria visitó Turbas PindstrupSegún señala la profesora Milagros Navarro, Pindstrup Mosebrug A/S es uno de los principales productores mundiales de sustratos de alta calidad para la horticultura profesional. Cuentan con más de 100 años de experiencia en el negocio de la turba, y llevan más de 5 décadas suministrando sustrato para la horticultura y la agricultura.

Navarro subraya: “En Pindstrup saben cómo cosechar y tratar las materias primas de forma que los clientes puedan contar con un producto consistente, siempre. Estos conocimientos se traducen en una alta calidad de sus productos, y los sustratos Pindstrup forman una buena base para el cultivo de plantas saludables”

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Última actualización: 15 de mayo de 2018