Catando mieles de Chile. I Edición - UBUAbierta -

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

15 de diciembre de 2020 a las 11:10 hasta 8 de febrero de 2021 a las 11:10

Fecha de la convocatoria

14 de diciembre de 2020
¿A quién va dirigida?

Estudiantes de carreras relacionadas con los alimentos y amantes de la cultura de la miel.

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

MATRICULARSE

 

Mieles de ChileMODALIDAD

Online.

OBJETIVOS 

Conocer desde el punto de vista sensorial 6 mieles chilenas, así como la variedad floral y de las mieles de Chile.

PROGRAMA

Sesión online 1.  Flora. geografía y apicultura en Chile

Sesión online 2. Taller sensorial con aceites esenciales y aromáticas.

Sesión online 3. Análisis sensorial de mieles de Chile

Sesión online 4.  Análisis sensorial de mieles de Chile

Cada sesión tendrá una duración entre 60 y 90 minutos. Junto con las muestras de miel se enviará una rueda de la miel y un kit de trabajo conteniendo aceites esenciales y aromáticas.

BREVE EXPLICACIÓN

Chile cuenta con-una flora muy diversa y en muchos casos única, y como resultado unas mieles de gran calidad. A través de este curso no prásencial cataremos conjuntamente 6 mieles origen Chile acompañados y guiados por una de las personas que mejor conoce las mieles de su pais.

LUGAR

Online.

PROFESORADO

Director del Curso: Alberto Colina Hernández. E-mail: alcolina@gmail.com
Ponentes: Nadia Rios

CALENDARIO

Del 3 al  24 de febrero de 2021.

DURACIÓN

30 horas. 

NÚMERO DE ALUMNOS

12 alumnos.

PRECIO

  • Matrícula ordinaria: 100 € Personas interesadas residentes en  España o Chile.
  • Matrícula reducida: 90 € Miembros de la Comunidad Universitaria de la UBU.
  • Matrícula ordinaria: 110 € Personas interesadas residentes en otros países de la Unión Europea y en Canarias. 

CRÉDITOS

1,5 créditos para Grados.

Información de la solicitud
Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 21 de abril de 2025