REF.: 2009/00003/003/135 Convocatoria para la contratación de personal técnico de apoyo adscrito al proyecto: Estudio del contenido en betalaínas de remolacha roja TRAMITE DE URGENCIA

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

9 de junio de 2021 a las 02:00 hasta 15 de junio de 2021 a las 02:00

Fecha de Resolución

25 de Junio de 2021 a las 02:00

Fecha de la convocatoria

8 de junio de 2021
¿A quién va dirigida?

Podrán solicitar la plaza aquellas personas que cumplan los siguientes requisitos:
• Ciclo formativo de grado superior en ramas relacionadas con la Industria Alimentaria.

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

Se convoca 1 plaza a tiempo parcial (10 horas / semana) dirigida a realizar tareas relacionadas con el citado proyecto, que se
llevará a cabo en el Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Burgos.
Se le adscribirá al Personal de Administración y Servicios como trabajador contratado a cargo de proyectos y contratos de investigación.

Información de la solicitud

Las solicitudes se realizarán en el impreso normalizado adjunto

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 28 de junio de 2021