REF.: 2009/00003/003/139 Convocatoria para la contratación de personal investigador adscrito al Proyecto Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horn

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

23 de septiembre de 2021 a las 02:00 hasta 1 de octubre de 2021 a las 02:00

Fecha de Resolución

15 de Octubre de 2021 a las 02:00

Fecha de la convocatoria

22 de septiembre de 2021
¿A quién va dirigida?

Podrán solicitar la plaza aquellas personas que cumplan los siguientes requisitos:
 Estar en posesión del título de Grado o Licenciado en la rama de Ciencias o de Ciencias
de la Salud y Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

Se convoca 1 plaza a tiempo completo dirigida a realizar tareas relacionadas con el citado proyecto, que se llevará a cabo en el
Departamento Biotecnología y Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Burgos.
Se le adscribirá al Personal Docente e Investigador como trabajador contratado a cargo de proyectos y contratos de investigación.

Información de la solicitud

Las solicitudes se realizarán en el impreso normalizado adjunto

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 15 de octubre de 2021