Ref. 2009/00003/003/162 Convocatoria para la contratación de PI adscrito al proyecto: Estudio y optimización de la aplicación de tecnología enzimática para la elaboración de bebidas de avena

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

12 de septiembre de 2023 a las 02:00 hasta 15 de septiembre de 2023 a las 02:00

Fecha de Resolución

26 de Septiembre de 2023 a las 02:00

Fecha de la convocatoria

11 de septiembre de 2023
¿A quién va dirigida?

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en Química. Estudios concluidos hace 3 años o menos. (PI GRADO: R1a)

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

1 plaza a tiempo completo dirigida a realizar tareas relacionadas con el citado proyecto, que se llevará a cabo en el Departamento Biotecnología y Ciencia de los alimentos de la Universidad de Burgos.

Se le adscribirá al Personal Docente e Investigador como trabajador a cargo de proyectos y contratos de investigación.

Información de la solicitud

Impreso formalizado disponible

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 20 de diciembre de 2024