REF.: 2009/00004/002/171 Convocatoria para la contratación de personal técnico de apoyo adscrito al proyecto: Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propieda

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

29 de abril de 2021 a las 02:00 hasta 7 de mayo de 2021 a las 02:00

Fecha de Resolución

19 de Mayo de 2021 a las 02:00

Fecha de la convocatoria

28 de abril de 2021
¿A quién va dirigida?

Podrán solicitar la plaza aquellas personas que cumplan los siguientes requisitos:

• Estar en posesión del título del Ciclo Formativo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria con anterioridad a la fecha de formalización del contrato.

• Se valorarán otros títulos en los ámbitos de Ciencias o de Ciencias de la Salud.

Solicitudes e impresos
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Información de la convocatoria

Se convoca 1 plaza a tiempo completo dirigida a realizar tareas relacionadas con el citado proyecto, que se llevará a cabo en el departamento de Biotecnología y ciencia de los alimentos de la Universidad de Burgos.

Se le adscribirá al Personal de Administración y Servicios como trabajador contratado a cargo de proyectos y contratos de investigación.

Este contrato está financiado por la Agencia Estatal de Investigación (Convocatoria 2018 de Generación de conocimiento del programa estatal de generación de conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema de I+D+i. Ref.: PGC2018-097113-B-I00) y cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)

Información de la solicitud

Las solicitudes se realizarán en el impreso normalizado adjunto

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Última actualización: 19 de mayo de 2021