Ref:2006/00002/018/022 Convocatoria para contratación de P.I. adscrito a la línea de investigación: Estudio de biodisponibilidad y efecto saludable de la ingesta de ingredientes funcionales de origen vegetal en animales de experimentación-trámite urg

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

25 de febrero de 2021 a las 01:00 hasta 2 de marzo de 2021 a las 01:00

Fecha de Resolución

8 de Marzo de 2021 a las 01:00

Fecha de la convocatoria

24 de febrero de 2021
¿A quién va dirigida?

- Estar en posesión del Grado de Veterianaria con anterioridad a la fecha de formalizaicón del contrato.

- Se requerirá contar con la acreditación E y con la acreditación F de capacitación profesional en experimentación animal según Orden ECC/566/2015.

 

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

1 plazas a tiempo parcial (18,75 h/semanales) dirigidas a realizar tareas relacionadas con la citada línea, que se llevará a cabo en el Departamento Biotecnología y Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Burgos

Información de la solicitud

Impreso normalizado adjunto

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 8 de marzo de 2021