Información de la convocatoria
La Oficina Verde de la Universidad de Burgos, en colaboración con la Junta de Castilla y León organiza la Taller Ambiental: "Aprenda a elaborar tu propio Sushi II". Con Andrea López. El miércoles 3 de junio a las 18:00h de 2025 en la Escuela de Hostelería y Turismo: La Flora.

Sumérgete en el fascinante mundo de la preparación del sushi, una de las tradiciones culinarias más emblemáticas de Japón. En este taller, descubrirás los secretos de los ingredientes frescos, las técnicas esenciales de elaboración y el arte de enrollar sushi. Te enseñaremos a hacer sushi tradicional, desde los clásicos makis hasta los exquisitos nigiris, utilizando arroz especial, algas nori, pescados frescos y otros ingredientes deliciosos.
Además de aprender recetas sencillas y sabrosas, nos adentraremos en la historia y la cultura del sushi, permitiéndote apreciarlo de una manera más profunda. ¡Estás a punto de vivir una experiencia única, llena de sabores, creatividad y diversión!
Al finalizar el taller, tendrás las habilidades necesarias para sorprender a tus amigos y familiares con tus propias creaciones de sushi. ¡Prepárate para cocinar y disfrutar de una deliciosa experiencia!
- Fecha: miércoles 3 de junio a las 18:00h de 2025
- Hora: 18:00h
- Lugar: Escuela de Hostelería y Turismo: La Flora
- Precio: 5€
- Inscripción a la actividad
Si eres estudiante de Grado en la UBU, participar en esta Actividad te da derecho a que se reconozcan créditos (0,1). Para que el Responsable de UBUverde realice el informe correspondiente es necesario que el alumno lo manifieste ante el monitor de la actividad y presente la tarjeta de reconocimiento de créditos previamente solicitada a UBUVerde siguiendo las intrucciones del siguiente enlace.
UBUverde se reserva el derecho de admisión y la posibilidad de modificar parte del programa previsto por cuestiones de horario, condiciones meteorológicas, cuestiones sanitarias o cualquier otra circunstancia sobrevenida.
Esta actividad está relacionada con los siguientes
#ODS