Información de la convocatoria
La Oficina Verde de la Universidad de Burgos, en colaboración con la Junta de Castilla y León, organiza la Taller ambiental: "Cocina veraniega II". Con Andrea López el martes 22 de julio a las 11:00h de 2025 en la sala de juntas I. EPS VENA.
¡Disfruta de la segunda edición sobre recetas saludables para el verano! En este taller práctico aprenderás a preparar recetas frescas, nutritivas y fáciles de elaborar, ideales para los días calurosos. Exploraremos opciones con ingredientes de temporada, ensaladas creativas, batidos refrescantes y platos ligeros que combinan sabor y salud. ¡Ven a cocinar, probar y llevarte nuevas ideas para tu mesa de verano!
- Fecha: martes 22 de julio de 2025
- Hora: 11:00h
- Lugar: Sala de juntas I. EPS VENA
- Precio: 5€
- Inscripción a la actividad
Si eres estudiante de Grado en la UBU, participar en esta Actividad te da derecho a que se reconozcan créditos (0,1). Para que el Responsable de UBUverde realice el informe correspondiente es necesario que el alumno lo manifieste ante el monitor de la actividad y presente la tarjeta de reconocimiento de créditos previamente solicitada a UBUVerde siguiendo las intrucciones del siguiente enlace.
UBUverde se reserva el derecho de admisión y la posibilidad de modificar parte del programa previsto por cuestiones de horario, condiciones meteorológicas, cuestiones sanitarias o cualquier otra circunstancia sobrevenida.
Esta actividad está relacionada con los siguientes
#ODS