Taller Ambiental: "Cocina veraniega II". Con Andrea López

¿A quién va dirigida?

General

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

La Oficina Verde de la Universidad de Burgos, en colaboración con la Junta de Castilla y León, organiza la Taller ambiental: "Cocina veraniega II". Con Andrea López el martes 22 de julio a las 11:00h de 2025 en la sala de juntas I. EPS VENA.

20 recetas de verano fáciles y muy apetecibles¡Disfruta de la segunda edición sobre recetas saludables para el verano! En este taller práctico aprenderás a preparar recetas frescas, nutritivas y fáciles de elaborar, ideales para los días calurosos. Exploraremos opciones con ingredientes de temporada, ensaladas creativas, batidos refrescantes y platos ligeros que combinan sabor y salud. ¡Ven a cocinar, probar y llevarte nuevas ideas para tu mesa de verano!

Si eres estudiante de Grado en la UBU, participar en esta Actividad te da derecho a que se reconozcan créditos (0,1). Para que el Responsable de UBUverde realice el informe correspondiente es necesario que el alumno lo manifieste ante el monitor de la actividad y presente la tarjeta de reconocimiento de créditos previamente solicitada a UBUVerde siguiendo las intrucciones del siguiente enlace

UBUverde se reserva el derecho de admisión y la posibilidad de modificar parte del programa previsto por cuestiones de horario, condiciones meteorológicas, cuestiones sanitarias o cualquier otra circunstancia sobrevenida.

Esta actividad está relacionada con los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible(Enlace externo) #ODS 

Salud y BienestarEducación de calidadCiudades y Comunidades SosteniblesAcción por el Clima

Información de la solicitud

Incripción

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 14 de mayo de 2025