MR-PRECULINARY

English version

 

Título y acrónimo

Formación en digitalización de profesionales de la atención temprana (MR-PRECULINARY)

Programa y convocatoria

Erasmus+.KA220. Asociaciones de cooperación

ERASMUS+KA2. Associations for cooperation

Referencia

2021-1-ES01-KA220-VET-0D9DA1E0

Investigador principal

Sonia Rodríguez Cano

Coordinador del proyecto

Centro Integrado de Formación Profesional La Flora (España)

Socios

  • Universidad de Burgos (Spain)
  • University College Prague – Vysoká skola mezinárodrních vztahu a Vysoká skola hotelová a ekonomická s.r.o. (Czechia)
  • SIA “HOTEL SCHOOL” Viesnïcu Latvia biznesa koledza (Letonia)
  • Playmebit SL (Spain)

Presupuesto global del proyecto

 250.000 €

Aportación financiera de la Comisión Europea

250.000 €

Presupuesto UBU

48547,00 €

Aportación UE

48547,00 €

Duración del proyecto

24 meses (31/12/2024 -30/12/2026)

Contacto

srcano@ubu.es 

Web del proyecto

En preparación

Descripción

El objetivo general del proyecto es implementar recursos digitales, incluyendo herramientas tecnológicas y didácticas basadas en realidad aumentada y 3D, para facilitar la enseñanza y el aprendizaje en el marco del ámbito culinario de la FP. Esto facilitará la formación de habilidades culinarias, a través de la mejora de los ritmos de aprendizaje individuales derivados de las cualidades intrínsecas de cada estudiante y promover la inclusión educativa, proporcionando los recursos necesarios.

Además de los resultados del proyecto, MR-PRECULINARY organizará un conjunto de actividades de enseñanza, intercambio y promoción con estudiantes y profesores de educación y formación profesional (EFP). El objetivo es implicar y promover el uso y la adhesión a las herramientas del proyecto.

Última actualización: 13 de Mayo de 2025

0 lecturas