Ref: 2006/00002/018/017 Convocatoria contratación de P.I.adscrito línea de investigación del grupo -BBT: Tecnología enzimática aplicada al procesado de alimentos.Solución biotecnológica para obtención de cerveza sin alcohol y con bajo contenido en

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

17 de julio de 2020 a las 02:00 hasta 27 de julio de 2020 a las 02:00

Fecha de Resolución

19 de Agosto de 2020 a las 02:00

Fecha de la convocatoria

16 de julio de 2020
¿A quién va dirigida?

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química o Biología.
Haber cursado el Máster en Seguridad y Biotecnología alimentaria.
Acreditar experiencia en Tecnología enzimática de aplicación en la industria alimentaria.
 

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

1 plaza a tiempocompleto, dirigida a realizar tareas de investigación relacionadas con la línea de investigación del citado Grupo, que se llevará a cabo en el Departamento de Biotecnología y Ciencia de los alimentos de la Universidad de Burgos

Información de la solicitud

Impreso formalizado disponible

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 22 de septiembre de 2020