REF.: 2009/00003/003/132 Convocatoria para la contratación de personal investigador adscrito al proyecto: Estudio del potencial saludable (antihipertensivo, anti-colesterolémico e hipoglucemiante) de nuevos productos funcionales obtenidos a partir de su

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

30 de abril de 2021 a las 02:00 hasta 10 de mayo de 2021 a las 02:00

Fecha de Resolución

19 de Mayo de 2021 a las 02:00

Fecha de la convocatoria

29 de abril de 2021
¿A quién va dirigida?

Podrán solicitar la plaza aquellas personas que cumplan los siguientes requisitos:

• Estar en posesión del título de Grado o Licenciado en la rama de Ciencias o de Ciencias de la Salud con anterioridad a la fecha de formalización del contrato.

• Se requerirá tener realizados los cursos de experimentación con animales de nivel C.

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

Se convoca 1 plaza a tiempo completo dirigida a realizar tareas relacionadas con el citado proyecto, que se llevará a cabo en el Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Burgos.

Se le adscribirá al Personal Investigador como trabajador contratado a cargo de proyectos y contratos de investigación.

Información de la solicitud

Las solicitudes se realizarán en el impreso normalizado adjunto

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 19 de mayo de 2021