NOTICIAS
28/11/2023
Polvo de uva como conservante de alimentos. Fuente: Innovadores |
23/11/2023
Los itinerarios de la Monarquía Hispánica en los siglos XVI y XVII |
22/11/2023
La UBU aprueba dos proyectos para su transferencia hacia el tejido empresarial |
21/11/2023
3 DC: Realidad Virtual para conocer la depresión en los niños |
20/11/2023
|
16/11/2023
|
17/11/2023
|
14/11/2023
|
13/11/2023
|
08/11/2023
|
07/11/2023
ICCRAM impulsa el lanzamiento del Innovation Hub para la investigación en biología de coloides |
06/11/2023
Investigador de la UBU, reconocido con el segundo Premio APICE a Investigadores Noveles 2023 |
03/11/2023
Investigadores del CIEMAT visitan el Laboratorio del Hidrógeno de la Universidad de Burgos |
03/11/2023
José Miguel García Pérez, premio de la Asociación de Químicos de Castilla y León 2023 |