La Escuela de Verano Agroalimentaria AGRICOOL estará abierta a 100 estudiantes, destinando el 60% de las plazas a perfiles pre-profesionales y el 40% a perfiles profesionales.
Dado que AECOC cuenta con un proyecto de empleabilidad en cuyo marco trabaja en la capacitación y captación de jóvenes profesionales para los sectores a los que integra, los estudiantes pre-profesionales formados en este curso, pasarán a formar parte del pool de candidatos de AECOC, con oportunidades de incorporación laboral a las compañías del sector.
Dirigido a : Alumnos matriculados y/o graduados de diferenes disciplinas y Profesionales del sector (Empresarios de pymes y profesionales técnicos).
INFORMACIÓN:
- Lugar: Valladolid
- Sede: Facultad de Ciencias. Campus Miguel Delibes. Universidad de Valladolid
- Fechas: 9-11 de julio
- Horario: 5 horas por la mañana y 2 por la tarde
Por segundo año consecutivo la Junta de Castilla y León, en colaboración con AECOC, organiza una escuela de verano con foco en el sector agroalimentario, que cubre los siguientes objetivos:
- Contribuir al desarrollo, posicionamiento y visibilidad del sector agroalimentario.
- Apostar por la innovación, la formación y la comunicación.
- Construir un espacio de reflexión profesional sobre el futuro agroalimentario.
- Dar visibilidad al sector y fomentar un punto de intercambio de experiencias.
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados envía un correo a: practicas@ubu.es con el asunto: Escula de Verano Agricol y adjunta la siguiente documentación:
• Curriculum
• Carta de presentación (escrita o audiovisual)