Elsevier : ClinicalKey Student Nursing y Clinical Skills dos recursos de aprendizaje en Ciencias de la Salud a prueba

La Biblioteca pone a disposición de la comunidad universitaria, durante 30 días, dos recursos clave de aprendizaje de Elsevier especializados en Ciencias de la Salud: 

imagen Elsevier Nursing

ClinicalKey Student Nursing

Es una plataforma interactiva de aprendizaje en medicina y ciencias de la salud, que apoya a los estudiantes y al profesorado mejorando la experiencia de aprendizaje

Contenido:

  • Alrededor de 60 libros clave en enfermería en español que cubren 20 temáticas, desde la anatomía y la fisiología hasta la investigación.
  • Acceso a un  banco de más de 5000 imágenes de alta calidad  autorizadas para su uso en clase permitiendo reforzar el aprendizaje visual
  • Acceso a un área exclusiva para docentes con acceso a los siguientes materiales: 150 presentaciones, 250 casos clínicos, 1 Glosario y otras herramientas de enseñanza  Acceso exclusivo para profesores a través de un código de registro que se solicitará escribiendo al correo bublib@ubu.es

Imagen ClinicalElsevier Clinical Skills

Es una herramienta de gestión que ofrece una lista de más de 100 procedimientos creados por Elsevier, basados en la evidencia, con animación explicativa en formato vídeo, así como herramientas de evaluación de los contenidos y del propio rendimiento en el desempeño de cada procedimiento., Además, es una plataforma de aprendizaje que permite a docentes (por clases, por asignaturas o por departamentos) crear tareas agrupando procedimientos, crear unos procedimientos propios y adaptar los existentes, y al alumnado realizar las tareas prescritas. 

El acceso al contenido es mediante usuario y contraseña, el enlace para conectarse se puede encontrar en la parte superior derecha de la página principal.Existe un perfil para el docente y otro para el estudiante. Consultar el listado de claves de acceso de este recurso.

Consulta aquello que sea de tu interés y valóralo a través de nuestro Formulario de Valoración.

Última actualización: 22 de Abril de 2025