29
Oct
La Facultad de Ciencias celebra el Acto Académico de Fin de Estudios de las titulaciones del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Grado en Química, Máster en Cultura del Vino: Enoturismo en la Cuenca del Duero, Máster en Electroquímica. Ciencia y Tecnología, Máster en Evolución Humana, Máster en Química Avanzada y Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.
La ceremonia tendrá lugar el viernes, 29 de octubre de 2021, a las 18:00 horas en el Aula Magna del Hospital del Rey.
Programa del acto:
- Intervención de los Titulados D. Carlos Rodríguez Gómez, en representación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, D. David Castro Reigía y Dña. Clara Martínez Núñez, en representación del Grado en Química, Dña. Sara Gómez Gil, en representación del Máster en Química Avanzada y Dña. Virginia Temiño González, en representación del Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias
- Intervención del Sr. D. Víctor Manuel San Martín Núñez, responsable de laboratorio y medio ambiente del Grupo CROPU, padrino de las Promociones
- Entrega de Diplomas e imposición de Becas a los nuevos Titulados
- Intervención de la Sra. Dña. Mª Aránzazu Heras Vidaurre, Decana de la Facultad de Ciencias
- Intervención del Sr. D. Manuel Pérez Mateos, Rector Magnífico de la Universidad de Burgos