07
Oct
La Facultad de Ciencias celebra el Acto Académico Fin de Estudios, curso 2021-2022 de las titulaciones del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Grado en Química, Máster en Cultura del Vino: Enoturismo en la Cuenca del Duero, Máster en Evolución Humana, Máster en Química Avanzada y Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.
La ceremonia tendrá lugar en el Aula Magna del Hospital del Rey.
Programa:
- Intervención de las Tituladas:
- María Andrés Martínez-Lacuesta, en representación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Noelia Martínez García, en representación del Grado en Química
- Marta Mª Hernando Valderrama, en representación del Máster en Cultura del Vino: enoturismo en la cuenca del Duero
- Lucía García Valdivielso, en representación del Máster en Química Avanzada
- Raquel Martín Ruiz, en representación del Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.
- Intervención de Sara Mª de Diego Rupérez, directora de Negocio de Marca de Distribución del Grupo Bimbo, madrina de las Promociones.
- Entrega de Diplomas e imposición de Becas a los nuevos Titulados.
- Intervención de Mª Aránzazu Heras Vidaurre, decana de la Facultad de Ciencias.
- Intervención de Manuel Pérez Mateos, rector Magnífico de la Universidad de Burgos.