17
Nov
La Facultad de Ciencias celebra el Acto Académico Fin de Estudios, curso 2022-2023, de las titulaciones del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Grado en Química; Máster en Cultura del Vino: Enoturismo en la Cuenca del Duero; Máster en Electroquímica. Ciencia y Tecnología; Máster en Evolución Humana, Máster en Química Avanzada y Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.
La ceremonia tendrá lugar en el Paraninfo de la Universidad de Burgos (Hospital del Rey) el viernes 17 de noviembre, a partir de las 18:00 h.
Programa:
- Intervención de los Titulados:
- Ernesto Daniel Soto Santos, en representación del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
- Celia Aguilar Díaz-Pisón, en representación del Grado en Química.
- Daniel Cárdenas Arroyo, en representación del Máster en Cultura del Vino: enoturismo en la cuenca del Duero.
- Núria Cases Vadell, en representación del Máster en Química Avanzada.
- Verónica Rodríguez García, en representación del Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.
- Intervención de Roberto González de Román, miembro del equipo de mejora de fiabilidad y competitividad de la plataforma industrial europea de Adisseo Burgos, padrino de las Promociones.
- Entrega de Diplomas e imposición de Becas a los nuevos Titulados.
- Intervención de Mª Aránzazu Heras Vidaurre, Decana de la Facultad de Ciencias.
- Intervención de Manuel Pérez Mateos, rector de la Universidad de Burgos.