El Departamento de Química con motivo de la festividad de su Patrón San Alberto Magno organiza el “III Concurso de dulces, San Alberto Magno”, con el objetivo de celebrar la fiesta de los químicos mostrando la destreza culinaria de los universitarios burgaleses. Colabora en esta actividad Chocolates Valor.
El jurado estará constituido por Manuel Pérez Mateos (Vicerrector de Ordenación Académica de la UBU), Gonzalo Salazar Mardones (Decano de la Facultad de Ciencias de la UBU) y un representante de la prensa local.
El jurado se reunirá en sesión abierta en la Sala de Juntas de la Facultad de Ciencias para degustar los dulces presentados a concurso y hará público su veredicto a continuación durante la chocolatada que se celebrará en la misma Sala de Juntas.
El Decanato de la Facultad de Ciencias ha establecido tres premios y tres accésit. Un primer premio dotado con un cheque regalo por importe de 60 €, un segundo premio dotado con un cheque regalo por un importe de 45 €, un tercer premio dotado con un cheque regalo por un importe de 30€ y tres accésits dotados con un cheque regalo de 20 € cada uno. Los cheques regalos serán canjeables en la tienda de la Universidad y la entrega de los premios se realizará en la Sala de Juntas de la Facultad de Ciencias tras la publicación del fallo del jurado.