Taller "Metodología Lean Startup aplicado al sector alimentario"

Horario
  • Martes 4 de febrero de 2020
  • A las 17:00
Lugar

cartel

La Oficina de transferencia de resultados de investigación (OTRI-OTC) y la Oficina del Egresado Emprendedor de la Universidad de Burgos, organizan este taller práctico dirigido a alumnos/as del Grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos y al público interesado.

Durante el desarrollo del taller, se pondrá en práctica la Metodología Lean Startup para el desarrollo de productos o servicios innovadores en el ámbito alimentario.

 

Programa

17:00h-19:00h. Metodología Lean Startup aplicado al sector alimentario.

      Dña. Josefa García Cuesta. Oficina del Egresado Emprendedor UBU. SECOT Burgos.

 

Fecha y Lugar

Martes 4 de febrero de 2020 de 17:00 a 19:00 en el Aula 22 de la Facultad de Ciencias de la UBU.

 

Inscripciones:

La inscripción es gratuita. Para inscribirte, por favor rellena el siguiente formulario.

 

 


 

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Esta actuación se encuadra en el Plan TCUE 2018-2020, y ha sido seleccionada en el marco de un programa operativo cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) y la Junta de Castilla y León

 
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Última actualización: 22 de abril de 2025