La Oficina de transferencia de resultados de investigación (OTRI-OTC) y la Oficina del Egresado Emprendedor de la Universidad de Burgos, organizan este taller práctico dirigido a alumnos/as del Grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos y al público interesado.
Durante el desarrollo del taller, se pondrá en práctica la Metodología Lean Startup para el desarrollo de productos o servicios innovadores en el ámbito alimentario.
17:00h-19:00h. Metodología Lean Startup aplicado al sector alimentario.
Dña. Josefa García Cuesta. Oficina del Egresado Emprendedor UBU. SECOT Burgos.
Martes 4 de febrero de 2020 de 17:00 a 19:00 en el Aula 22 de la Facultad de Ciencias de la UBU.
La inscripción es gratuita. Para inscribirte, por favor rellena el siguiente formulario.
Esta actuación se encuadra en el Plan TCUE 2018-2020, y ha sido seleccionada en el marco de un programa operativo cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) y la Junta de Castilla y León