Taller Nutricional: “Un verano saludable con helados". Con Nutreburgos

Horario
  • Martes 17 de junio de 2025
  • A las 18:00
Lugar

La Oficina Verde de la Universidad de Burgos organiza, en colaboración con la Junta de Castilla y León, el Taller Nutricional: “Un verano saludable con helados". Con Nutreburgos, el martes 17 de junio de 2025 a las 18:00 h. en la Sala de Juntas II, EPS Vena.

Seis recetas de helados saludables y moldes para hacerlas | Gastronomía |  Escaparate | EL PAÍSSeis recetas de helados saludables y moldes para hacerlas. En este taller informativo, aprenderás a hacer elecciones más saludables a la hora de disfrutar de un helado. Descubrirás cómo sustituir ingredientes como el azúcar refinado y los lácteos por alternativas naturales y nutritivas, como frutas frescas y endulzantes naturales. También hablaremos sobre cómo adaptar los helados a diferentes necesidades dietéticas, como opciones veganas o sin lactosa, y cómo leer etiquetas para tomar decisiones más conscientes al comprar. ¡Una forma deliciosa y saludable de disfrutar el verano!

Fecha: 17 de junio de 2025
Hora: 18:00h
Lugar: Sala de Juntas II, EPS Vena.
Actividad gratuita previa inscripción
Inscripción a la actividad 
Si eres estudiante de Grado en la UBU, participar en esta Actividad te da derecho a que se reconozcan créditos (0,1). Para que el Responsable de UBUverde realice el informe correspondiente es necesario que el alumno lo manifieste ante el monitor de la actividad y presente la tarjeta de reconocimiento de créditos previamente solicitada a UBUVerde siguiendo las intrucciones del siguiente enlace.

UBUverde se reserva el derecho de admisión y la posibilidad de modificar parte del programa previsto por cuestiones de horario, condiciones meteorológicas, cuestiones sanitarias o cualquier otra circunstancia sobrevenida.

Esta actividad está relacionada con los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible #ODS

Salud y BienestarEducación de calidadCiudades y Comunidades SosteniblesAcción por el Clima

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 2 de junio de 2025