Talleres de cocina con productos ecológicos, de cercanía y de consumo responsable

Horario
  • Martes 20 de diciembre de 2022
  • A las 18:00
Lugar

Los días 25 y 28 de noviembre y 13 y 20 de diciembre tendrán lugar los talleres de cocina con productos ecológicos, de cercanía y de consumo responsable en la Tienda y Comedor Ecológico MASALA.

Estos talleres se realizan en el marco del convenio firmado entre la Universidad de Burgos y el Ayuntamiento de Burgos para la sensibilización en consumo responsable y comercio justo que se desarrolla desde el Centro de Cooperación y Acción Solidaria.

Los talleres tendrán una hora de duración y los participantes podrán realizar una desgustación de lo cocinado y llevarse a casa un dossier con las recetas y sus propiedades.

  • 25 de noviembre. 18:00 h. Taller de elaboración de sushi. Inscripciones cerradas.
  • 25 de noviembre. 18:00 h. Taller de elaboración de dulces saludables. Inscripciones cerradas
  • 13 de diciembre. 18:00 h. Taller de elaboración de dulces saludables. Inscripciones cerradas. 
  • 20 de diciembre. 18:00 h. Taller de elaboración de dulces saludables. Inscripciones abiertas a través del siguiente formulario. Plazas limitadas. Selección por orden de inscripción. 
Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 22 de abril de 2025