Tesis doctorales
Methodology
for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive
conventional soil maps. application towards the improvement of the integrated
terroir zoning of the designation of origin campo de Borja
- Doctorando: Alberto Domingo Lazaro Lopez
- Director/es: Maria Luisa Gonzalez San Jose
- Fecha de lectura: 11/03/2022
Tesis doctorales anteriores a la creación del grupo
Study of the molecular mechanisms of wine pomace products in endotelial and renal cells. Effects of its intake in High-fat diet-induced obese rats
- Doctorando: Mónica Gisela Gerardi
- Director/es:
- Pilar Muñiz Rodríguez
- Mónica Cavia Saiz
- Fecha de lectura: 03/02/2020
Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products
-
Doctorando: Javier García Lomillo
- Director: Mª Luisa González SanJose
- Fecha de Lectura:18/07/ 2016
Antioxidant and phenolic characterization, bioavailability and protective effects under oxidative stress and endotheliar dysfunction of a red wine pomace seasoning.
- Doctoranda: Raquel del Pino García
- Director/es:
- Pilar Muñiz Rodríguez
- María Dolores Rivero Pérez
- Fecha de lectura: 23/05/2016
Efecto del ácido 3-cafeoilquínico en el volumen de infarto cerebral y en marcadores plasmáticos de estrés oxidativo en un modelo en animal experimental. Desarrollo de un modelo para el estudio del estrés oxidativo en tejido cerebral infartado.
- Doctoranda: Silvia Ruiz Crespo
- Director/es:
- Pilar Muñiz Rodríguez
- Jose Manuel Trejo-Gabriel-Galan
- Fecha de lectura: 11/12/2015
Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería. Evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido
- Doctoranda: Susana González Mateo
- Director/es:
- Pilar Muñiz Rodríguez
- María Luisa González San José
- Fecha de lectura: 30/11/2015
Estudio comparativo del estado nutricional y el estrés oxidativo en pacientes con hemodiálisis de alto flujo versus hemodiafiltración online
- Doctoranda: Vanesa Camarero
- Director/es:
- Pilar Muñiz Rodriguez
- Jesus Bustamante Bustamante
- Basilia González Diáz
- Fecha de lectura: 17/07/2015
Applications of different pre-fermentative techniques in winemaking effects on volatile compounds of wines from Castilla and León
- Doctorando: Mihaela Mihnea
- Director/es: María Luisa González SanJose
- Fecha de lectura:13/03/2015
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos
- Doctorando: Rubén del Barrio Galán
- Directores: Miriam Ortega Heras
Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction. Characterization, formulation and application of wheat bran oil
- Doctorando: Sara Rebolleda Alonso
- Director/es:
- Sagrario Beltran Calvo
- María Teresa Sanz Diez
- María Luisa González San José
- Fecha de lectura: 14/07/2014
Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de criana de Castilla y León
- Doctorando: Montserrat Sanchez Iglesias
- Director/es:
- María Luisa González San José
- M. Ortega-Heras
- S. Pérez-Magariño
- Fecha de lectura: 11/2007
Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio
- Doctorando: Mónica Cavia Saiz
- Director/es:
- Pilar Muñiz Rodríguez
- Mª Dolores Busto Nuñez
- Fecha de lectura:13/12/2010
Efecto de la quimioterapia antineoplásica en pacientes con cáncer colorrectal sobre biomarcadores del estrés oxidativo y del estado redox plasmático
- Doctorando: Reyes de Santiago Arteche
- Director/es:
- Pilar Muñiz Rodríguez
- Carlos García Giron
- Fecha de lectura: 16/11/2010
Estudio del poder antioxidante de vinos tintos españoles
- Doctorando: María Dolores Rivero Pérez
- Director/es:
- María Luisa González San José
- Pilar Muñiz Rodríguez
- Fecha de lectura: 16/09/2008
Análisis del estrés oxidativo en los pacientes en hemodiálisis: comparación de la técnica de hemodiafiltración on line con reinfusión endógena versus hemodiálisis con polisulfona de alto flujo
- Doctoranda: Basilia Gonzalez
- Director/es:
- Pilar Muñiz Rodríguez
- Jesús Bustamante
- Fecha de lectura: 17/12/2007
Estudio de la maduración fenólica de variedades tintas cultivadas en castilla y león y de los vinos monovarietales elaborados con ellas.
- Doctorando: Eduardo Izcara Esteban
- Director/es: María Luisa González San José
- Fecha de lectura: 2004
Purificación y Caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en Aspergillus niger con pectina de cítrico
- Doctorando: Mª Paloma Brizuela Fernández
- Director/es:
- Pilar Muñiz Rodríguez
- Mª Dolores Busto Nuñez
- Fecha de lectura: 03/2003
Caracterización de harinas de uso repostero
- Doctoranda: Rocío Pino Navarro
- Directores: Mª Luisa González San José
- Defensa: 2002
Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la textura aplicación en salchichas cocidas
- Doctoranda: Patricia Severiano Pérez
- Directores: Mª Luisa González San José
- Defensa: 2002
La incidencia de la enología moderna en el aroma del vino
- Doctoranda: Miriam Ortega Heras
- Directores: Mª Luisa González San José
- Defensa: 2001
Efecto de la aplicación de enzimas pectinoliticas, clarificantes y extractoras de color, sobre la calidad de vinos tintos
- Doctoranda: Isabel Revilla Martín
- Directores: Mª Luisa González San José
- Defensa: 6/5/1999
Caracterización de vinos tintos jóvenes y rosados de la denominación de origen "Ribera del Duero"
- Doctoranda: Silvia Pérez Magariño
- Directores: Mª Luisa González San José
- Defensa: 29/09/1999
Última actualización: 1 de Junio de 2023